медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 всем привет!!! ну вот наверное и настал день "Х" для проекта"ХХХ".....сейчас я вам покажу ...кузькину мать))))).ну как вы наверное уже поняли ,колотая дробь засыпается в отверстие в шаре.после этого отверстие заваривается,и приваривается такая петелька....так же "кипятильники " режутся на сегменты.после этого когда всё подготовили разогреваем горн и начинаем поочерёдно именно поочерёдно класть заготовки....не одна за одной !!!(одну положили ,разогрели,заворонили). после того как заворонили,моем ферей с водой. далее процесс не снят,потому как торопился на встречу. в двух словах расскажу:помыли,на верстак кинули и началось таинство.... соединили все элементы воедино!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 вот то что на фотографиях в этом сообщении это тот комплект который у меня заказали и благополучно купили!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ещё фото с этого же комплекта.....изначально заказщик хотел замки на кандалы....но я его всё таки уговорил без них. а вот так вот если не откроется? они ,кстати(кандалы)необходимы были для фотосесии и съёмок видеоклипов(нет -нет не этих))))),обещали мне прислать по почте то ,что наснимают. у меня комплект забрали и буквально на следующий день по телеку показывают какой то репортаж с места происшествия..... вроде в каком то особняке ,у какого то богатенького дяди были в заключении несколько узбеков-таджиков ,которые работали за хлеб и воду.(((( вот тут я чесно говоря поднапрягся,говорят,что они там чуть ли не в кандалах жили.понервничал конечно малость!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ни кого не хочу ни дискрититировать,ни обидеть,ни тем более унизить кого то-прошу это принять к сведению!!!!ао весу этот комплект вышел где то наверное килограмм 10-12. мне вообще с моей работой тяжело определять вес чего то)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 для фотосесии и съёмок видеоклипов Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Lohus,не знаю какие там танцы.... и какой праздник))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Lohus,молодец первый догадку правильную назвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хорошее исполнение задумки!А угадать по первым фото была одна сложность - количество деталей смущала, было всего 3 "хомута" разного диаметра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хорошее исполнение задумки!А угадать по первым фото была одна сложность - количество деталей смущала, было всего 3 "хомута" разного диаметра.изначально то задумывался вообще один комплект.....поэтому и не выкладывал сразу 5 хомутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Lohus, наверное по этой фотке догадался ,да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 24 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы ... Кого то в цепи заключат, отшлепав до румянца.Стоят девченки, стоят в сторонке, понятна проблема без слов.Потому что на девять девченок, лишь один есть комплект кандалов))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @saper24,красавец!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Кандалы откованы из металла реально, внатуре- истирай члены в кровь, представитель БДСМ культуры! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Coordinator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 по этой фотке Скорее всего да, было предположение, что это для какой-то деревянной "мачты", но название темы слишком ёмкое С детства оттачивал навыки отгадывания изображенного на картинке, видно читать было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кандалы откованы из металла реально, внатуре- истирай члены в кровь, представитель БДСМ культуры! нет никаких или никакой БДСМ!!!!!в теме всё расписывал подробно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Двустишие невольно вырвалось... А по применению - если клип не про каторжников или Жанну Д`арк и т.д., то как целомудренно это не выглядело бы, принадлежность атрибута однозначна, по моему мнению... Изделие изготовлено в соответствии с полученным тех. заданием, выполнено качественно, оригинально, красиво... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Coordinator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 в теме всё расписывал подробно! Да неважно кто, как и для чего будет этим пользоваться. Вашей вины в этом нет. Кто-то делает ножи, а картошку ими будут чистить или ... это как повезёт.Вполне бытовые вещи могут использоваться в такой "извращенной" форме, что многим и не снилось. Не стоит стыдиться или оправдываться за заказчиков и их "тараканов" (и своих тоже). Как говорится, "будут есть или по морде размазывать" - это личное дело каждого. Изделие сделано качественно - да, функционально - да, выглядит как исторический оригинал - да. Значит всё отлично.Все упрёки - безосновательны, а шутливые подколки ... куда ж без них. З.Ы.про члены из словаря:член — а; м. 1. Часть тела человека (обычно о конечностях). От долгого сидения у неё онемели все члены, в особенности ноги. Ни одним членом шевельнуть не может от усталости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Coordinator,спасибо за оценку. Позже покажу второй комплект,который оставил в кузнице ....он готов,просто надо навести скажем так..,,лоск,марафет!!!и он по общему мнению покруче выглядит чем первый. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем медведь69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Lohus,Изделие сделано качественно - да, функционально - да, выглядит как исторический оригинал - да. Значит всё отлично. Спасибо.старался,чтобы было как надо,не новостиль,а как должно быть....кстати пришлось даже на себя примерять)))),откровенно сказать неудобно жуть!!!!голову клонит вниз(шейная окова),передвигаться сложно(длина цепи между ног-нормальный шаг не сделать),да и руки должны быть всегда приподняты(чтобы создавать напряжение и неудобства)....вот всё таки могли в то время людей поставить на место...именно провинившихся-все тяготы чувствуются сразу!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birhinger Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Первый день на форуме. Захожу сразу в конкурсы и вижу как вы здесь дыбы мастерите. Душа в пятки ушла, стало страшно, а туда ли я вообще попал))) 5 автору, спасибо за тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Первый день на форуме. Захожу сразу в конкурсы и вижу как вы здесь дыбы мастерите. Душа в пятки ушла, стало страшно, а туда ли я вообще попал))) 5 автору, спасибо за тему! 5+ за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Закончил....можно пинать и бросаться выпадами и тапками)))). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну вот и всё.... . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост медведь69 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 На фото Василий....подьмастерье(парнишка с форума).сам второй комплект делал,сам и мерил!!!))).Кстати приглашаю всех желающих на примерку,просмотр,приценку))))).да ипросто в гости .....милости прошу. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Повесить на видном месте ,чтоб клиент с полна расплачивался, или в рабство! ( смайлик) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения