Alexxz_Brainmelter Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2016-03-23-897.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2016-03-23-898.jpg Такой делается менее чем за 4 часа. Ручки выдвижные, ножки съемные с возможностью небольшой регулировки. В верху прорези угловые ( возможность работать с любыми шампурами и проворачивать на 90 градусов). Высота 230 многовато, максимум 200 для дров, для углей 150-170 ( есть хорошее кино со Сталиком как правильно готовить мясо, и сайт у него есть с маринадами). По поводу саркастических ответов " покажи свой" : http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2015-08-08-807.jpg Выставлял в прошлом году в художественной номинации. http://websvarka.ru/talk/topic/6318-mangal-s-vozmozhnostiu-goriachego-kopcheniia-i-barb/?do=findComment&comment=156210На плазме детали резать - все умные. Ты ручками повтори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧАСЫ? Мы что здесь на скорость соревнуемся? Я свой буду делать несколько дней (если не недель). Естественно все в последний момент выложу, просто потому, что может случиться так, что не доделаю и перехочется))))) Мне кажется все таки, это конкурс, а не потоковое производство. Поэтому результат должен быть , ну хотя бы с претензией на эксклюзив. Не знаю кто и как будут оценивать, надеюсь - люди со вкусом и совестью))) Я понимаю, настоящие профессиональные сварщики работают на сделке (чаще всего) и скорость для них важна. Поэтому, какое счастье, что сварка- это просто мое увлечение))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invitcom Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 На плазме детали резать - все умные. Ты ручками повтори Ни какой плазмы!!! На такое добро пока бабосов нету. Частично гильотина на металлобазе частично сам режу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invitcom Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧАСЫ? Мы что здесь на скорость соревнуемся? Я свой буду делать несколько дней (если не недель). Естественно все в последний момент выложу, просто потому, что может случиться так, что не доделаю и перехочется))))) Мне кажется все таки, это конкурс, а не потоковое производство. Поэтому результат должен быть , ну хотя бы с претензией на эксклюзив. Не знаю кто и как будут оценивать, надеюсь - люди со вкусом и совестью))) Я понимаю, настоящие профессиональные сварщики работают на сделке (чаще всего) и скорость для них важна. Поэтому, какое счастье, что сварка- это просто мое увлечение)))Простой совет не сварщика а человека который изучал КАК готовится мясо: если будете готовить на углях или брикетах, то высота 150 вам хватит сполна ( выше-будете пережигать огромное количество лишнего угля) и для них отверстия не нужны вообще ( кто видел в кирпичных каменных мангалах отверстия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invitcom Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поэтому, какое счастье, что сварка- это просто мое увлечение))) Cварка это другая жизнь! не буду рассказывать как я к этому пришел но это судьба... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Мы что здесь на скорость соревнуемся? Вы плохо знаете мужчин? Им нельзя без какого-либо "соревновательства" Хотя своим хвалиться лучше в других темах, а в теме участника конкурса лишь задавать интересующие вопросы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxz_Brainmelter Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧАСЫ? Мы что здесь на скорость соревнуемся? Я свой буду делать несколько дней (если не недель). Естественно все в последний момент выложу, просто потому, что может случиться так, что не доделаю и перехочется))))) Мне кажется все таки, это конкурс, а не потоковое производство. Поэтому результат должен быть , ну хотя бы с претензией на эксклюзив. Не знаю кто и как будут оценивать, надеюсь - люди со вкусом и совестью))) Я понимаю, настоящие профессиональные сварщики работают на сделке (чаще всего) и скорость для них важна. Поэтому, какое счастье, что сварка- это просто мое увлечение)))Я Вам не Лошадь! Бывает, проснёшься как птица!Крылатой пружиной на взводе...И хочется петь и трудиться!Но к завтраку это проходит... Потому за 5 часов. Ку! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Alexxz_Brainmelter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь69 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Простой совет не сварщика а человека который изучал КАК готовится мясо: если будете готовить на углях или брикетах, то высота 150 вам хватит сполна ( выше-будете пережигать огромное количество лишнего угля) и для них отверстия не нужны вообще ( кто видел в кирпичных каменных мангалах отверстия?)высота 150...за глаза!!!!хватит даже на баранью ногу!!!! Могу спорить и показать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти