Популярный пост MAG Опубликовано 5 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Моя кума художник.Но после травмы руки рисовать не может.А вот работу работает.Магазинчик у нее садово-огородной тематики.Вот и заказала мне кума цветок из лопат.На мое усмотрение.Ну вот я и усмотрел на приемках лопаточек инвалидно-поломанных.Кусок трубы,крышка от пропанового баллона+винтики на М6.Ну и лопатки в наборе.Вот и получился такой замечательный цветочек.Приятно видеть как немного МАГии от MAGa вызывает улыбку. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Классно!Теперь лопаты не буду выбрасывать!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotawr Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Фантазия бьет ключом! Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вообще супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 сопрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти