Lohus Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Смотри что немцы пишут Я бы им, за руку напротив наконечника, зад их под неё подставил. В деревяшку лучше упирать, вроде классические рекомендации (вероятно для 0.8мм): Изменено 8 октября, 2018 пользователем Lohus 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я бы им, за руку напротив наконечника, зад их под неё подставил. Рука имеется ввиду -в крагах!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) в крагах!)"Плавали-знаем", прошиваются проволочкой и они на раз метод три пальцаКак я понял, напряжение в этот момент на проволочке есть, это хорошо делать в сухой обуви на деревянном полу..., а так, это может оказаться бодрящим занятием, да и заземление не всегда до аппарата доходит.Метод может и неплохой, но желательно о возможных последствиях предупредить. Не ПА, зато "бодрит" сильнее: Изменено 18 октября, 2018 пользователем Миротворец видео удалено. мат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 https://youtu.be/PPyP71BuA08 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @m4shaman1980, к видео о методе трех пальцах.. Чрезмерный прижим ролика увеличивает нагрузку на подшипники и двигатель - это да, но думаю не столь критично это снижает ресурс. Основная беда чрезмерного усилия поджатия - это то, что ролики начинают крошить и отслаивать слой омеднения и эти ошметки забивают канал очень быстро. На алюминиевой проволоке такая же беда, проволока начинает выкрашиваться и "пылить" если передавить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=JXV21HtmG0Q 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти