pavel83 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Немного почистил.Тема пусть остается. И каждый при своем мнение пусть остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А вот вашу тему считаю дешевой РЕКЛАМОЙ лавки вашего товарища! Не судите по себе. Тут не слова о цене и криков - покупайте..... . О чем речь или просто делать нечего. Люди диски отрезные просят аж на Сахалин отправить,страна такая, а тут вдруг кому что надо и НЕ БОЛЕЕ, мне больше гемороя будет с отправкой . Что бы на этом заработать надо сотнями продавать и явно не тут и не свой товар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Немного почистил.Тема пусть остается. И каждый при своем мнение пусть остается. Задевает за живое, прям барыга.Удаляйте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Владимир2016, Вличке спишитесь. Или подождать и потом почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Задевает за живое, прям барыга.Удаляйте тему! К Администратору форума. Удалить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения