Популярный пост Erem Опубликовано 13 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А вот и моя работа . Подготавливаю на покраску . Хочу покрасить акрилом . Изменено 13 января, 2016 пользователем svarnoi69 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max636 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Стапель интересный. Без гидравлики. Сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Стапель интересный. Без гидравлики. Сам делал?Унего винтовой привод)) Посмотри внимательно, на вертикальной стойке фланцы с отверстиями, в одно из них идет цепь от машины, а с другой стороны ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max636 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Винтовой привовод как раз заметил. Когда у меня не было гидравлики тоже пользовался винтовым. Раньше в школах были столы с винтовой регулировкой по высоте. Когда их выкидывали, я отпилил парочку. Здорово в своё время выручили. Подскажите как плюсы ставить. Не разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erem Опубликовано 17 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 max636 Сам знаешь чтоб делать машину надо по ходу придумывать всякие приспособления , которые хоть как то помогут . Подтяжка сделано из шивилера . а резьба не помню откуда он у меня ( был ) . Вот и придумал этот способ для вытяжки кузова . На жигулях он универсален . А на иномарках приходится сварить дополнения к концу ( чтоб зацепить к кузову ) . А это уже после покраски . Оцените ... Спасибо . Скажу еще вот что - Я из Армении . Для тех кто думает что смысла нету чтоб восстановить такую машину ----- стоит он у нас примерно 1000 - 1500 долларов . Спасибо , что оценили мою работу . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Скажу еще вот что - Я из Армении . Для тех кто думает что смысла нету чтоб восстановить такую машину ----- стоит он у нас примерно 1000 - 1500 долларов . У вас в Армении зима есть? снег холод соль на дорогах....У нас в РФ особливо в москве машины гниют махом, реагенты на дороге в минус 18 не мерзнут! дорога сырая и сопливая! вваливать деньги в ремонт дешевого авто у нас не принято, даже если ремонт стоит четверть авто, проще продать добавить и купить другое, а тут явно превышает стоимость машины, но она в ваших условиях проходит еще столько же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max636 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Erem, а кузов за стапель как цепляешь, снизу или спереди? Выложи если есть фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если в Москве машины гниют за 2 - 3 зимы то в Армении за 20 . Причина - моя машина не знает что такое соль или реагент . У на мало снега и пагода зимой приделах -5 - +5 . Я покрасил 2 дня назад и на улице , погода была приделах ноля . Теперь по поводу куда цепляю - max636 По всей длине под днищу до самой передней балке доходит и упирается к нему ( это если поврежден зад ) А если поврежден перед то , опять же под днищем до самого моста упирается между штангами (Задний чулок ) . Фото стапеля по позже , так чуть снега на нем , пусть оттает покажу . ( Надо на конце маленький выступ варить и все . ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erem Опубликовано 17 января, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сусанин я работал в России лет 10 - 12 . Это моя работа два года давности . Брянская обл . Перевертыш . Замена Крыши с полной рихтовкой и покраской . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Подходящий раздел не нашел и решил выложить сюда . Мягкая Авария - повреждение бампера и крыла . Завтра собираюсь покрасить . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Взялся за очередной работой . Поврежден багажник , бампер , задний фартук и днища . Цвет - белый маргарит ( трехкомпонентный ) . Модель - Ниссан Марч . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Очередная работа . Восстановил поврежденное крыло , дверь , ну и нашлась много ржавщины . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Спасибо за оказанную честь Ребята . Постараюсь свои работы выложить . В моем счету несколько сотен работ . Жаль что тогда не было интернета . Мой рабочий стаж по ремонту 21 лет . Удачи Всем . А мультика на верху отдал . Покрасил по кругу , кроме капота и правой двери . Расходовал пол литра базового белого , 300 мл маргарита ( блестяшки ) , и 600 мл лака . А некоторые места покрасил переходом . А после сборки полировал . Изменено 2 марта, 2016 пользователем Erem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Одну сторону сегодня покрасил . Если погода позволит , то завтра и другую сторону покрашу . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erem Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Заканчиваю сборку машины после покраски . Попался лак Италиянский , Покрасил с подозрением , но после полировки Смотрится лучше чем старая краска . Покрасил 2 бока , Крыша капот и багажник не трогал ( юбка ) . Работой сам доволен , Не каждый раз получается качественно делать ( Все зависит от клиента ) . Прошу оценить Мою работу . 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всё сам или помощников берёте? Нелёгкая эта работа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сам все делаю . Помощников не имею , Молодежь не хочет делать машины , Им только за Баранку ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Был проездом в армении неделю назад , автопром конечно разный, от старых тридцатилетних жигулей до современных иномарок, много гнилых и битых, много восстановленных, видно по разноцвету или просто грунт, сейчас в грузии. Иномарки 15-20 лет и теже новые ламборджини и мазерати. Много машин битых, но по мелочи, многие просто в шпаклевке, многие после жестянки не крашенные. Жестянка в основном не сварка а именно рихтовка, радует глаз что почти в ноль, волн нет, вытянуто выколочено, видны следы от спотера или обратного молотка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erem Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Форд Транзит . Хозяин машины захотел люк Икаруса Приварить . Без проблем . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Очередная работа . Полная покраска , 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erem Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В промежутке взялся за люк другого Форда , Видать , понравился людям установка люка . Еще двое на очереди . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max636 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Фото стапеля по позже , так чуть снега на нем , пусть оттает покажу . Ждёмс ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 max636 Прошу прошения , я забыл Про этот инструмент , а сейчас дрова на него , на днях отпилю и выложу . А сейчас закончил , люк на месте . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erem Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Замена крыла , 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Erem Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Закончил покраску " Нивулика " ( хозяин так называет ) . При покраске пошел потек на одном месте . Сегодня убрал потек , остался полировать . За одно и крыло покрасил ( верхнее фото ) . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти