Популярный пост me as me Опубликовано 22 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Добрый день, уважаемые гости! Меня зовут Евгений, я сварщик-любитель. Мне очень нравится заниматься сварным делом. Сваркой я начал заниматься совсем недавно, конечно, по профессиональным меркам, а так около 4-х лет. За это время мне довелось поучаствовать во многих интересных проектах и примерить на себя множество смежных специальностей: инженер, судостроитель, механик, автостроитель, много интересных задач решено и конструкций сделано мной, начиная от автомобильных выхлопных систем, заканчивая плавучими домами-дачами. Вот кстати и он: Для популяризации профессии сварщика, по моему мнению, нужно показывать людей этой профессии своеобразными «героями нашего времени», чтобы они были примером для подражания молодежи, чтобы молодежь поняла, что это круто и очень интересно. Я снял видео в жанре близком к «один мой день», с задушевным рассказом своей истории, которая, я надеюсь, воодушевит подрастающее поколение, да и не только его. Сейчас в нашей стране не самые легкие времена, множество людей остаются не востребованы, возможно, им мой рассказ тоже поможет освоить новую профессию. https://youtu.be/9TUi6Mt2r8g Конкурсная работа №20 в рамках Конкурса сварщиков «Сварщик — будущему в пример» Генеральный спонсор конкурса Optrel AG — швейцарская компания, инновационный лидер в производстве средств индивидуальной защиты сварщика — сварочных масок! http://websvarka.ru/images/forum/optrel_logo_250a.png 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @me as me, спасибо за видео. Хоть прямо сейчас бери его и показывай в учебных заведениях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Качалкин Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Погуляев Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Классно сделал!!! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me as me Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо, друзья. Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только болгарку без защиты показывать нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 очень круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения