Популярный пост Сергей obrezzz Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот решил тоже поучаствовать в конкурсе. Сделать ещё одну елочку или снеговика показалось скучным...долго думал что можно сваять), и вот пришла мысль в голову...два ангела держат нашу планету из которой растёт новогодняя ёлочка...символизируя тем самым, что на всей земле празднуют Новый Год и Рождество. Ну потом подумал, что можно добавить ещё что-то... И добавил светильник. Отправляю на ваш суд. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Удачи. Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сергей obrezzz Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кстати...все континенты на макете планеты размещены так же, как на карте...можете сравнить)))Ну...и последовательность сборки конечно 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Мда...видимо не очень получилось...но...есть к чему стремиться...всем спасибо за мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте! Работа чудесная, выполнена с большой фантазией!Спасибо! Ваш ЭСАБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте! Работа чудесная, выполнена с большой фантазией!Спасибо! Ваш ЭСАБСпасибо Вам на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 видимо не очень получилось... Почему? Очень даже получилось. И с идеей, и с воплощением, и с оригинальностью, и с подходом к "мелочам":http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_12_2015/post-16810-0-25330300-1451156420.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Почему? Очень даже получилось. И с идеей, и с воплощением, и с оригинальностью, и с подходом к "мелочам":http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_12_2015/post-16810-0-25330300-1451156420.jpgСпасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Красиво Спасибо...рад,что понравилось...если есть какие-то замечания...то говорите...мне интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 если есть какие-то замечания.. А какие могут быть замечания , это же творчество , полет фантазии . Просто другой человек может видеть несколько иначе , и иначе это преподнести .Все индивидуально .Я вот книжку читаю , и все образы начиная от людей и заканчивая местом , где происходят те или иные события , представляю "в своей голове". как мне рисует мое сознание . И когда по этой книжке снимают потом фильм (экранизируя ее) что то не то , иначе я себе все это представлял.Все индивидуально как я говорил . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А какие могут быть замечания , это же творчество , полет фантазии . Просто другой человек может видеть несколько иначе , и иначе это преподнести .Все индивидуально .Я вот книжку читаю , и все образы начиная от людей и заканчивая местом , где происходят те или иные события , представляю "в своей голове". как мне рисует мое сознание . И когда по этой книжке снимают потом фильм (экранизируя ее) что то не то , иначе я себе все это представлял.Все индивидуально как я говорил .Просто мне интересно мнение людей...кто-то мог сделать что-то немного по-другому ...мне это интересно))) здоровая критика тоже нужна)).. Согласен, что все видят по-своему, но в этом то и соль... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Согласен, что все видят по-своему, но в этом то и соль... ) Хорошо ,а крылышки в низ развернуть не пробовали ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITTE Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Очень круто!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хорошо ,а крылышки в низ развернуть не пробовали ? Да...я думал над этим вариантом...в нынешнем варианте ангелы как бы в полёте...а если развернуть их вниз...хотя мысль хорошая..можно и форму крыльев поменять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Очень круто!!!)Спасибо большое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня окончательно доработал и покрасилСделал так, что бы ангелы крутились вокруг лампочки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Хочу выразить благодарность всем моим коллегам за помощь в создании светильника) Особая благодарность Груздевой Александре, Башкирову Олегу,Алексею Павлову и Вадиму...Каждый внёс свою маленькую лепту, спасибо ребята!!! С Новым Годом!!! Здоровья и Счастья Всем-всем-всем Вам!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://youtu.be/nsIy_hR-cDc Покрасил и лаком покрыл вчера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а в движение эта композиция как-то приводится, кроме ручного привода? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей obrezzz Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а в движение эта композиция как-то приводится, кроме ручного привода?Вообще было в мыслях...но к сожалению до идеала не доработали)) под рукой и дома не оказалось нужного размера движка)... И решил уже оставить так...и потом времени уже не оставалось...это же, помимо конкурсной работы, ещё и подарок на НГ директору нашему...и по этому решил оставить только ручной привод...не успел маленько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения