Популярный пост Kreker33 Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте, решил по участвовать в конкурсе. Долго думал какую елку сделать чтобы, было оригинально. Перед тем как делать я не видел работ участников чем было немного сложнее. И вот моя елочка. На нее я потратил 3 часа, сделал из того что было не судите сильно строго, делал на скорую руку: Генеральный спонсор конкурса «Ёлочку... свари!» ЭСАБ — мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки. http://websvarka.ru/images/forum/esab_logo_250.png 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Добрый вечер! У вас получился летний вариант елочки, и это здорово!Спасибо!Ваш ЭСАБ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 летний вариант...или всесезонный вариант новогодней ёлочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker33 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Эт точно.))не сегодня выпал снег так что она теперь как положенно под снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения