sahatay Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Уважаемые форумчане! Прошу оказать помощь в поиске ГОСТов 14771-69 и 5264-69. В старых ГОСТах есть картинки с шагом сварного шва, в новых ГОСТах эти картинки отсутствуют. Но главная цель это подвериться в расчетах норм сварочных материалов по ОСТ 92-.... Дело в том, что в этом ОСТе собраны расчетные таблицы по основным швам, есть формулы расчета площади сечения разделок швов. По большинству толщин свариваемых материалов все сходится почти до сотых, а в некоторых местах есть расхождения. Есть предположение, что данные расхождения могут быть связаны с разными геометрическими характеристиками сварных соединений (величина зазора, притуплений и т.д) в ГОСТах 69 и в 80 годов. Хочу проверить. И давно брал в нашей библиотеке стандартов ГОСТ 5264-69, но найти и вернуть обратно не могу - просят предоставить хотя бы копию. Буду рад данным гостам в любом возможном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @sahatay, а так не пробовали искать? фигней не майтесь 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatay Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Простите, я понимаю, что наверное глаза уже не те, да и голова не так быстро "варит". Я понимаю, что читать столько много букАв для Вас проблема. Повторю коротко и понятно: мне нужен ГОСТ 14771-шестьдесят девятого года выпуска и ГОСТ 5264-шестьдесят девятого года выпуска. А прежде чем кидать картинки изучите вопрос поглубже, чем число семьдесят шесть отличается от числа шестьдесят девять. Честно скажу, вот из-за таких гениев меня на заводе передергивает(((, как у них все просто...Извините, просто 1466 сообщений добило, если они все подобного содержания...Мне кажется Вы просто далеки от сварки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @sahatay, вы все еще несете гост в библиотеку? http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=96951 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 картинки с шагом сварного шва В чём проблема? Как считать 50Z200 не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatay Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @svarnoi69, да, вопрос висит давно, просто периодически о нем вспоминаю, но мне не хочется тратить время на пустые объяснения, тем более в Вашем случае это еще и бесполезно(. Повторно прошу предоставить указанные старые ГОСТы тех, у кого они есть или есть возможность скопировать на работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти