Анатолий20021950 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет всем!!! Доброго вам всего. Кто подскажет: можно ли с инвертором фирмы “Кратон” “WI-200 MMA”, использовать осциллятор, и если можно то, какой и какое подключение, параллельное или последовательное? Заранее благодарствую за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В режиме ТИГ прекрасно работал подобный аппарат с горелкой бинзель.Сваривали нержавейку листовую.Осцилятор такой http://svarmaster.uaprom.net/p330856-svarochnyj-ostsillyator-ossd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Анатолий20021950, Я бы на Вашем месте спросил у производителя источника. У Вас же есть его контакты? или дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий20021950 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет всем!!! Доброго Вам всего. Спасибо за ссылку, только я варю без защитного газа, простым покрытым электродом для нержавейки. Металл нерж. 0.8мм, электрод 3мм (1.6мм и до 2мм у нас только под заказ, и ужасно дорого 1 электрод от 40р.). Пока электрод горячий, проблем с контактом нет 2-3 точечных провара, жди, пока металл почернеет иначе продув. За это время остывает и электрод, ток маленький не по электроду, поэтому, покрытие обгорать нормально не успевает. Получается очень глубокая воронка. Чирком зажечь не всегда получается, а ударами часто откалывается обмазка. Варить приходиться не так часто как профи на производстве но, проблема существует.Евген: отдельное спасибо за напоминание о производителе источника. Как то не пришло в голову, извиняюсь. Зарегистрировался, открыл тему, задал вопрос. Какой будет ответ, вопрос времени. Модераторы сайта вроде как, ответ дают в течение 3 суток. Это консультации по поводу своей продукции, а вот насчет совместимости, большой ???. С большим уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти