ooocsk Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день! В очередной раз сгорел трансформатор (к-503) на сварочнике МСС-1901. Может кто-нибудь посоветует контору, занимающеюся намоткой катушек для трансформаторов? В нашем городе уже отчаялись найти качественного мастера. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 В нашем городе В каком нашем!? Ну я мотаю, а как знать далеко вам до меня или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooocsk Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В каком нашем!? Ну я мотаю, а как знать далеко вам до меня или нет!? Добрый день! Находимся в Челябинской области! Нам не принципиально, где будет производиться намотка, мы готовы купить катушки и оплатить доставку ТК. Если нужны фото, могу прислать. Если нужна еще какая-то информация, дайте знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 мы готовы купить катушки и оплатить доставку ТК ?????????Вооще то если есть сгоревший, то перематывается он сам. По не муже высчитываются витки и сечение проводов. Если нужна еще какая-то информация, дайте знать! Сам транс целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти