SeryogaSSP Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго времени суток. Меня интересует Сварочный инвертор КЕДР TIG 259P AC\DC. Подскажите пожалуйста может кто сам пользовался или от знакомых что-то слышал по этому аппарату. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Хотел бы аппарат для сварки дугой (электроды 4 длительное время) и сварки аргоном алюминия, нержавейки и иногда меди. У нас в городе неплохой магазин специализируется только на сварочном оборудовании. Там мне посоветовали именно этот аппарат. Но хотелось бы узнать отзывы на только от продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Попросите помочь Dmitry N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeryogaSSP Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @SeryogaSSP,Местный форумчанин Изменено 28 августа, 2015 пользователем штурман 001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сварочное оборудование "КЕДР" (ремонт, сервис, эксплуатация) Создана Dmitry N, 23 Мар 2015 17:04 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @SeryogaSSP, http://websvarka.ru/talk/user/8712-dmitry-n/ через кнопку *отправить лс* 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeryogaSSP Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо эту тему прочитал, а с Дмитрием я связался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ,@svarnoi69, спасибо, что направили товарища. Вот только на сообщение я ответил, а в ответ тишина. Может некогда человеку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти