Бархударов Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Всех приветствую!Между основной работой, работой в гараже, дачей и др. не столь важными делами, зимой, а именно зимними субботами (ну вот так выделил один день) строю минитрактор. Строю уже 3-й год. Сейчас стоит рама на мостах (на колесах), стоит двиг и КПП и раздатка. Гараж 4х6 и этот полуфабрикат стоит посредине гаража ну и соответственно мешается. И вот хочу очистить одну из сторон гаража от "хлама" и "задвигать" туда МТ. Минитрактор пока может катится по прямой, на ручной тяге.Ну так что такое придумать, чтобы - нужен МТ выдвинул на середину гаража, "поковырялся" задвинул? Размеры МТ 2х1,2.Замуровывать швеллер, уголок в пол, не вариант - на полу плитка и долбить как то не хочется. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Бархударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Купите или сделайте роклу(гидротележку).Я даже машину ею перемещаю по гаражу и станки свои ... Или вот таким крантиком таскаю, Изменено 16 августа, 2015 пользователем папаша 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Купите или сделайте роклу(гидротележку).Я даже машину ею перемещаю по гаражу и станки свои ... Про роклу думал, но ее же тоже куда то надо парковать. А места то нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Бархударов,В зависимости от перекрытия прикрепить двутавр, каретка, цепная таль,чуть приподнял и переместил. Чесно говоря хотелось бы увидеть фото мини трактора, компановку, от чего двигатель, мосты.Любопытно.Знаю, что к делу подходите обстоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В зависимости от перекрытия прикрепить двутавр, каретка, цепная таль,чуть приподнял и переместил. Чесно говоря хотелось бы увидеть фото мини трактора, компановку, от чего двигатель, мосты.Любопытно.Знаю, что к делу подходите обстоятельно Не, балка тоже не хочу- долго это, зацепил-отцепил. Хочу как письменный ящик, выдвинул-задвинул!))Фотки не покажу, трактор стоит уже полгода без движения, запылился, я его брезентом накрыл, ну и за полгода завалил всяким хламом!Рама швеллер 10-ка, мосты УАЗ обрезанные, двиг ОКА, КПП ока с заваренным дифом, раздатка НИва, рулевой редуктор ГАЗ 52, рулевая колонка ГАЗ 24 ну и все , остальное раскидано тонким слоем в двух гаражах....Это зимний проект!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Взять роклу в аренду на денёк. В крупных магазинах, на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Взять роклу в аренду на денёк. В крупных магазинах, на складах. Я свои станки на трубах, ломом катаю в одно лицо, но раз в год!А мне надо раз в неделю, без особых усилий. Мне видится как то так. Изготовить что то типа скейтборда, но квадратный и 4 шт. . Поставить под каждое колесо такую площадку и катать на них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХКМ Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что то типа мото подъёмника с ножничный механизмом или без него , но на колёсах с поворотом и тормозами , и на этой подставке и катать и хранить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Spb Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Есть такой девайс (купить его гордость не позволяет, поэтому запланирован на октябрь перед сезоном в изготовление). Для меня и друзей вещь просто полезная. Может на базе его принципа что-то придет в голову соорудить?http://youtu.be/vIfHcKdDqHkСмотреть с 1.20 мин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Есть такой девайс Вот спасибо! Уже как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Бывают и такие варианты: Искать "тележка под колесо" или "подкат для авто" Изменено 28 августа, 2015 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти