Kolxein Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лень — двигатель прогресса, и такой лени у меня хоть отбавляй, посему, упрощая себе жизнь в ловле угла 90* при сварке металлоконструкций, заделал вот такие тиски. Ну или струбцину — кому как нравится. Из чего воялось Сварка Фрезеровка и сверление Токарные работы Комплектность Частичная сборка и первый тест Покраска Также, если кого то заинтересует, чертежи приложены: Тиски угловые.zip Описывать полностью процесс изготовления не буду, сразу покажу мультик. https://youtu.be/x2DDvTo1PNo Верьте в себя и в свои способности. Руки нам даны не только в носу ковыряться! Удачи Всем! Конкурсная работа № 3, Техническая номинация Конкурса сварщиков «Делаем своими руками» Генеральный спонсор конкурса Компания «ArMiG» — все для сварки и резки. Победитель в номинации «Лучший поставщик» концерна ESAB в России 2014 года. http://websvarka.ru/images/forum/logo_armig_250_wh.png 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Идея клёвая, технологичная. Мой инструментарий пока не позволит повторить подобное :-(. Жалко краска отгорит при первой же сварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Идея клёвая, технологичная. Мой инструментарий пока не позволит повторить подобное :-(. Жалко краска отгорит при первой же сварке.ИМХО подобное можно сделать с помошью сварки, болгарки и дрели. Да, не столь красивое, но функционал отработается.А автору огромный палец вверх и спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolxein Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Жалко краска отгорит при первой же сварке.Из практики могу уже с уверенностью сказать, что краска не так быстро обгорает так как там есть окно для обварки, а закапчивается это да (при сварке электродом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Очень удобно. Мне такое тоже надо сделать.А покрасить можно вот этой краской. Я печки в баню ей крашу. Есть черная, серебрянка и красная. Есть еще в стекле 330 мл. но дороговато 270 руб у нас, а эта банка 320 руб. в Челябинске. Наноситься как кистью так и краскопультом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyaognev Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) На которых ракурсах ощущение, что губки не параллельны.Странный эффект, не могу понять, почему так. Или так и есть? Посмотрел ролик, вопросы отпали. Изменено 29 июня, 2015 пользователем ilyaognev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lab3118 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Молодца. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Silvan Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А меня олдскульные очки слесаря порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти