GOD WELDER Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Работаю на аргоне пока 3 года, на заводе полно всякого мелкого хлама... Душа художника не выдерживает и время от времени появляются разные игрушки))) Я специально их не обрабатываю, мне дизельпанк по душе))) Специально процесс сборки не фотографировал, так как не планировал где либо участвовать, но пара тройка фото есть, поэтому правила конкурса для меня не подходят и я выкладываю сразу несколько изделий. Всем добра, и хорошего провара! Изменено 4 июня, 2015 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 так как не планировал где либо участвовать, но пара тройка фото есть, поэтому правила конкурса для меня не подходят Так ещё больше двух месяцев впереди, можешь ещё что нибудь изготовить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Актарис66 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) @GOD WELDER,ИС-3, JgP-38t Тигрину не сразу признал, но пригляделся, точно тигрище! Пушченка тоже узнаваема, но название не помню Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Vanguard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichnik80 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вотовца сразу видно))) Огоь изделия! На сайте вот выстави на продажу))) Тыщ по 5 за шткуку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти