pavel58 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Нужна схема полуавтомата СВАП-01 выпуска примерно 1986г. для ремонта убитого аппарата. Если есть схема или ссылки - просьба поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 10 декабря, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А что именно нужно в нем ремонтировать? Если сам блок управления, то проще поставить новый, тем более что здесь кто то предлагал БУСП-03.Вот здесь: http://www.weldstar.narod.ru/Professional.htm предлагают схему и описание СВАП-01, но за деньги.У меня к сожалению по СВАПу ничего нет. Посмотри это: http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=160&st=0&p=708&hl=бусп&fromsearch=1entry708Воэможно пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel58 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо за ответ. В аппарате был выжжен БУ, но его-то я восстановил, а главное- какие-то умельцы до меня попутали провода к нему. Теперь придется резать жгуты и разрисовывать схему всего аппарата по отдельным проводам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 10 декабря, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тогда до вечера подождите, людей больше будет, может кто и поможет со схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xykys Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Таже проблема, нужна схема на СВАП-01! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSN Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нужна схема полуавтомата СВАП-01 выпуска примерно 1986г. для ремонта убитого аппарата. Если есть схема или ссылки - просьба поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSN Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Kemppi Kempomat 163s это братья .....!!! Есть схема , но без номиналов ! Попросили восстановить.В интернете нашёл только фото от оригинала ! В наличии 3 платы . Одна родная..другие как я понял от СВАП-01. Правда в ужасном состоянии .( выдернул бы руки кто так ремонтирует..!) PS : Если есть другая информация , поделитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти