Рязань штурман 001 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) "Сваял" телегу из трубок от навеса, колеса от старой стиралки. Наскоро, буду доделывать.Хочу с другой стороны закрыть сеткой от камазовского воздушного фильтра,типа защита от брыгз металла.Прожектор, свет как у паровоза.Профильная труба была, не стал использовать хотелось полегче конструкцию, так как для баллона уже сварил тележку, выложу в ближайшее время Изменено 16 марта, 2015 пользователем штурман 001 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Доделал вторую сторону.Срезал ниже прожектор.(зря).Буду переделывать.Делаю мобильный обогреватель на базе ОВ-65.Почти сделал.Жду бак.И самое главное: фото выложил сам.Все сейчас громко смеются.Даже кто стоит за спиной и читает Изменено 16 марта, 2015 пользователем штурман 001 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Первоначальный образец. КБ "Буран".Сейчас не используется.Собрал назад,чтобы сделать фото."стояночное" и "транспортное" положение.И подставка под аргон. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Приделал ноги ленточному станку (в смысле сделал повыше), ну и выдвижную ручку.Стало удобнее. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти