Сергей Константинович Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Уважаемые коллеги! Здравствуйте! Я электрогазосварщик с 1964 года. Предлагаю вам всем создать новую тему в Курилке: С любовью к прошлому и грядущему. Прицепляю свой одноименный повествовательный альбом. В нем на 131 странице, я описываю тот добровольно каторжный труд, который я прошел в старательской артели, когда мыли золото. Многим моим близким это повествование понравилось. Теперь я его на Ваш суд выставляю. На суд электрогазосварщиков!!!СТАРАТЕЛИ на 22 февраля 2015 г.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо. Прочел с удовольствием. С уважением к Вам, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Константинович Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо. Прочел с удовольствием. С уважением к Вам, Константин.Вам Костя то же спасибо. Как Вам там в Южно-Сахалинске живется-выживается? Видимо экстрима то же хватает? У нас как видите могут где угодно человека замочить и спокойно уехать. Да же на Красной площади. Если хотите общаться пишите на E-mail://[email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У нас как видите могут где угодно человека замочить и спокойно уехать. Да же на Красной площади ??? Ну и что? там и труп лежит с прошлого века, ну и что? Еврейские же погромы не начались, по крайней мере пока, так, свои своего завалили, мелочи одним словом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Вам Костя то же спасибо. Как Вам там в Южно-Сахалинске живется-выживается? Видимо экстрима то же хватает? У нас как видите могут где угодно человека замочить и спокойно уехать. Да же на Красной площади. Если хотите общаться пишите на E-mail://[email protected].morgmail,может очередная провокация?Нужно последить за этим Сергеем Константиновичем.....Да и с Тумановым,то же все очень непонятно....Мутный тип. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Гржемелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти