Gekazub Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте всем. Помогите советом ,пожалуйста, нужно выварить трубку под рентген ф 57 t 4 12х18н10т .Попробовал без присадки пройти корень , а потом закрыть лицо.Вообщем почти получилось , но хотелось может есть еще лучше способ.Я привык варить на больших токах и в основном на провар , а тут надо еще и красоту. Буду очень признателен за любой совет. PS Я вываривал сегодня эту трубку без зазора,надо ли оставлять зазор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Gekazub,Думаю не нужно красоты и провара--есть регламент, от него и параметры шва, а там и зарплата. 57ю можно без присадки, без разделки без совести,в Ваших техкартах всё прописано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти