Ramul Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Суть вопроса, нужно наплавлять 1 м/кв (только 1 изделие) высокой твердоти 50+ HRC, т.е. площадь большая рационально использовать МП, затрудняюсь выбрать проволоку, присмотрел OK Tubrodur 58 O/G M (ранее OK Tubrodur 15.52), но немного дороговато выходит 580р/кг, нашел ПП АН 125 но на эту проволоку нет ни какой информации.Может кто сталкивался с такой наплавкой, какую сварочную проволоку можно подобрать? но не дороже OK Tubrodur 58 O/G M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muvka Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Добрый день! Какой тип износа и что за изделие? Какие условия эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityMouse Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Ramul, Кроме типа износа желательно знать каким оборудованием обладаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramul Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день! Какой тип износа и что за изделие? Какие условия эксплуатации?Изделие - камера, внутри шнеки трут резину (я не знаю какой это износ, думаю абразивный, но точно ни каких ударных нагрузок), температура работы 400С@Ramul, Кроме типа износа желательно знать каким оборудованием обладаете. оборудования слишком много чтобы перечислять, есть п/а который подходит для наплавки проволокой OK Tubrodur 58 O/G M, а вот для проволоки ПП АН 125 я не знаю подойдет ли, т.к. не знаю технологию наплавки этой проволокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MityMouse Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) @Ramul, Дешёвый вариант: электроды Т-590, качественный вариант: шнур наплавочный HR-2Sp (http://www.technicord.ru/naplavka) из оборудования: кислород + ацетилен + горелка, суперпроизводительный вариант: наплавочная лента ПЛ-АН 101, производительный вариант: полуавтомат + порошковая проволока. С первыми тремя вариантами работал (наплавка шнеков и броней пневмовинтовых насосов для цементной промышленности), всё делается замечательно, для Т-590 и ленты, трещины в наплавленном слое - норма, главное, чтобы без отслоений. Изменено 27 октября, 2014 пользователем MityMouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramul Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Ramul, Дешёвый вариант: электроды Т-590, качественный вариант: шнур наплавочный HR-2Sp (http://www.technicord.ru/naplavka) из оборудования: кислород + ацетилен + горелка, суперпроизводительный вариант: наплавочная лента ПЛ-АН 101, производительный вариант: полуавтомат + порошковая проволока. С первыми тремя вариантами работал (наплавка шнеков и броней пневмовинтовых насосов для цементной промышленности), всё делается замечательно, для Т-590 и ленты, трещины в наплавленном слое - норма, главное, чтобы без отслоений. Неее ручная не пойдет слишком долго) а автоматом не подлезешь, поэтому остается 1 вариант - П/А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти