АВН Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Запрещено устанавливать на заказах оборудование с двигателями внутреннего сгорания и др.нештатное оборудование,не прошедшее пожарную аттестацию.Было б так легко,но ТБ и ПБ никто не отменял.I) Инвертор-две реинкарнации.II)Выпрямитель-замена контактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Запрещено устанавливать на заказах оборудование с двигателями внутреннего сгорания и др.нештатное оборудование,не прошедшее аттестацию.Было б так легко,но ТБ и ПБ никто не отменял.тогда придётся ждать инвертор на батарейках(солнечных) А пока и MARC 500 неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тоже есть неудача для работы на секции.Питание HF на ~220 вольт.Сварочный не удлинишь,будет пробивать осциллятором резину на шлейфе.Кабель нужно в спец.двойной изоляции,любое нарушение и на выброс.Потому на железе "аналоговая сварка" =РДС и = РАДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не отчаивайтесь,Миха75,сегодня я залезал на портальный кран,приваривал четыре планки для трапа на кабину.Принесли мне туда инвертор Kit in 160. "Вольтыметер" на кране исправно показывал 400 "входных" вольт,смею предположить и ~220 вольт были в наличии.Но вот незадача-при вполне исправном внешнем виде и небольшом сроке (по словам подрядчиков) эксплуатации установленные 120 А,по шкале регулировки конечно,едва тянули "уонятскую тройку 13/55".Для справки скажу,что источник РДС на участке при выставленных на балластнике 120 А и кабеле ~30 м. норовит прожечь насквозь АБ сталь s=6 электродом 48ХН-5 d=4 мм.Это к тому,что наверное надо посоветовать товарищу не жалеть денег и купить что нибудь мощнее "80 А" с ПВ 30%.Ведь правда совет спрашивают именно для того,чтобы обвинить потом советчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 АВН а МИХА75 не отчаивается,я взял себе на 200А(заборчик,тепличку подправить)хоть и китай,но недорогой,как Кемпи или ЕВМ.А на 200А почему:так при пониженном напряжении 3 УОНИ 13/55 варит.И конечно "базара нет" на баластнике 120А да с 500ки,всё по другому и намного мощнее.Если товарищ спросил совета,он ведь не спец,потому и ищет совет у спеца.И на 80А инверторе,чем он будет варить(каким электродом,искать-покупать 2ку ОК (дороговасты они)),присмотрите ему,что 3ку УОНИ варит,добавит рубля 2-3,вдруг спасибо скажет. Виноват всегда советчик,но вибирает то он сам.(он же не за 50000р покупает,ему надо дешевле(где сборка в китае).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не-а,не "пятисотка"-1600.Искать не будет,от дома в 10 минутах "Мастеровой" с отделом св.оборудования.От работы в получасе "фырменный" ESAB.Только я ему сразу сказал "как специалист специалисту" про рубли и амперы,но тех.задание и бюджет не совпадают.Потому до "спасибо" по всей видимости я не доживу.А вот Китай-не Китай с каждым днём становится всё менее актуально.В европах то кто собирает?А в России?Китай хоть честнее иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Kemppi Minarc 150VRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как модемы для мегафон и мтс--две китайские копии, покрашенные в разные цвета.Huawei Технолоджи имя им-легион.А Kemppi и в Выборге выпускают: Жаль,что плохо сканирует с проспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Официальный дилер Kemppi на Урале - компания Сварка-74, веб-сайт svarka74.ruСервисный центр, гарантия на сварочное оборудование kemppi 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никнейм Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Помогите выбрать сварочный аппарат САИ на 190 А, мощность сети 5квт в гараже на даче Брал у друга самодельный так срабатывает ограничитель мощности свет тухнет Варить над будет много строю дом В будущем буду увеличивать мощность на 15квт Возможно что то подобрать Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня кемппи настоящий я им 3 года работаю бывало всякое ему хоть бы хер, и в правду говорят вездеход в сварке я да волен он меня кормит и окупился 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У соседей в бытовке лежало штук 10 сгоревших ТИГовских Kemppi(то ли минаркТИГ , то ли мастерТИГ 160) , а вот ММАшный на 150а пережил их и качество тока отменное-электроды, что на ВДшке горели отвратительно , на нем как ЛБшки шли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У соседей в бытовке лежало штук 10 сгоревших ТИГовских Kemppi(то ли минаркТИГ , то ли мастерТИГ 160) , а вот ММАшный на 150а пережил их и качество тока отменное-электроды, что на ВДшке горели отвратительно , на нем как ЛБшки шли .что то не понял о чем говоришь может как то внятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Руслан . Минарк пережил своих ТИГовских собратьев, с таким же амперажем, в жестких, монтажных условиях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Руслан . Минарк пережил своих ТИГовских собратьев, с таким же амперажем, в жестких, монтажных условиях .А я о чем и говорю что апарат кемппи минарк 150 терминатор в сварке . 3 год варю электроды всякие жрет но я в основном использовал озс-12, ок-46, мр-3с так как я в основном использую технику сварки с отрывом или мазками бывает и без отрыва но солому без отрыва геморно варить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Помогите выбрать сварочный аппарат мощность сети 5квт в гараже на даче Брал у друга самодельный так срабатывает ограничитель мощности свет тухнет Варить над будет много строю дом В будущем буду увеличивать мощность на 15квт Возможно что то подобрать Заранее благодаренТебе как по дороже и качественней то тогда Сварочный инвертор KEMPPI Minarc 150. 27 т.р. . А по дешевле то тогда Сварочный инверторРесанта САИ 190А по качеству норм 7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никнейм Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тебе как по дороже и качественней то тогда Сварочный инвертор KEMPPI Minarc 150. 27 т.р. . А по дешевле то тогда Сварочный инверторРесанта САИ 190А по качеству норм 7 т.р.Спасибо Ресанта САИ 190А я как понял ето наш аппаратне китай изготовитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никнейм Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо Ресанта САИ 190А я как понял ето наш аппаратне латвия вродеа кто нить варил Ресанта САИ 190Ане китай на фиг не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а кто нить варил Ресанта САИ 190Ане китай на фиг не нужен)) Я варю на работе ресантой где то про отопление фотки были . да и вроде 190 . минус есть . фишки слабоваты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо Ресанта САИ 190А я как понял ето наш аппаратне китай изготовительТорговая марка Ресанта принадлежит латвийской компании S.I.A. “Resanta”, занимающейся выпуском сварочного оборудования, стабилизаторов напряжения, то что не китай это 100 процентно . а наши сварог фирма россия а а делают в китае долбоном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Торговая марка Ресанта принадлежит латвийской компании S.I.A. “Resanta”, занимающейся выпуском сварочного оборудования, стабилизаторов напряжения, то что не китай это 100 процентно . а наши сварог фирма россия а а делают в китае долбоном . Да все так . апарат нормальный . варит хорошо но проблем жесткие кабеля и слабые фишки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да все так . апарат нормальный . варит хорошо но проблем жесткие кабеля и слабые фишки .Да хорошо если бы он есшо за тебя варил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да хорошо если бы он есшо за тебя варил Ну мы про инверторы так и смеимся по сравннеию с тем что было они вроде как и сами варят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну мы про инверторы так и смеимся по сравннеию с тем что было они вроде как и сами варят . Да вот именно тем чем рань варили . я вообще начинал с транса а сейчас любой инвертор варит можно сказать сам если ты профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения