blazen79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 @Менгон,О как, я читал на оборот Поскольку старые в красном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мотается один коммерс, он мне 4 года назад рилоны привозил, прошлой весной заказал ему мелкий, самый мелкий сварочник на 200А, так он мне привёз на 140А, но на нём было нарисовано 200 хорошо я ему предоплаты не давал, отказался конечно, корефаном я его назвать никак не могу. Так то народ ездиет, но куда, рядом, в Суньку, а там в основном хлам всякий для наших барыг и цены гораздо выше, чем там, где наших почти нет. У меня уже второй загранпаспорт как два года, а я никуда не ездил, мож когда созрею, съезжу в китай, только подальше от границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 @morgmail,Просто подумал, если трёхзсот амперники ЕВМ есть у них, то цена минимум на треть ниже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 @blazen79, Ладно, это я так...вспомнилось вдруг. Может и на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Может и на оборот.Сам толком не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 но не пойму в чём разница:http://www.lincolnel...and/istok/2731/http://www.lincolnel...and/istok/2732/у 270sx сеть питания(400в),ну и корпус усиленный...а вот этот ещё функциональнее http://www.lincolnel...argon/ist/2737/ при том же весе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Почти 100 тысяч, но функционал радует. А есть такой по габаритам, но чтоб к нему можно было ещё и полуавтомат подсоединить ?Ну чтоб уж если "фуциклировать", так по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну чтоб уж если "фуциклировать", так по полной))наверное есть,но от циферек в ценнике "фуциклировать" перехочется......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да и в этих Линкольновских ценниках циферок не мало, и покупают же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ,ну и корпус усиленный...9кг на усиление корпуса?? Где то собака порылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rat Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 интересно узнать мнения по сварочному инвертору Piko162...........какие минусы,и какие плюсы имеются??????????до этого работал fronius..ом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 до этого работал fronius..ом........И чего с ним? Кстати розлив Австрийский или Украинский был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @Менгон,О как, я читал на оборот Поскольку старые в красном корпусе.Я то же самое слышал,правда в магазинах в красном корпусе уже нет в продаже.По моему на выставке Сварка2012 тоже все были в сером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мотается один коммерс, он мне 4 года назад рилоны привозил, прошлой весной заказал ему мелкий, самый мелкий сварочник на 200А, так он мне привёз на 140А, но на нём было нарисовано 200 хорошо я ему предоплаты не давал, отказался конечно, корефаном я его назвать никак не могу. Так то народ ездиет, но куда, рядом, в Суньку, а там в основном хлам всякий для наших барыг и цены гораздо выше, чем там, где наших почти нет. У меня уже второй загранпаспорт как два года, а я никуда не ездил, мож когда созрею, съезжу в китай, только подальше от границы.А там нельзя через аукционы по инету заказать?По али или панде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @enser, понятия не имею, но как-то смотрел цены на сварочники на ИБЭЙ, так в магазинах китайских они гораздо дешевле, ещё и торговаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @morgmail, На ИБЕЕ сегодня линкольны смотрел, так в Питере дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 интересно узнать мнения по сварочному инвертору Piko162.http://www.mastercit...ead.php?t=87444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 интересно узнать мнения по сварочному инвертору Piko162lepilo с таким трубы газовые на Сахалине варит, вроде всем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Работал на нём 3.5 года,пока не уволился,достойный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://injapan.ru/category/2084042049/currency-USD/mode-1/page-2/sort-enddate/order-ascending.html глянь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Заказал себе инвертор Fubag IN 206 LV. Надежные ли инверторы этой фирмы? Владельцы отпишитесь плиз все + и - Инвертор будет использоваться на шабашках , вариться все, от металлоконструкций до труб под узк. Электроды от мр-овских до лб-эшек , диаметром не больше 3.Я к тому что брал у коллеги Fubag IN 176 , положил несколько швов мр и уонием , дугу держит не плохо но долго поварить не удалось. Хотелось бы узнать как эти инверторы работают при не стабильном напряжении, при продолжительной работе и разных условиях эксплуатации.Хочу взвесить все + и - пока мой заказ не прибыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня на работе Fubag in 160 третий год эксплуатируется. Когда начальник притащил, то предрек я ему пол года жизни, а ни че еще работает! Хотя условия не очень благоприятные для бытового инвертора. Во первых пыльно очень на стройке! На морозе в -40 как-то приходилось варить. Нагрузки, хоть варю только тройкой этим аппаратом, но бывает весь день включен. Ну и небрежное отношение. Сам бывало ронял с метровой высоты на бетон. А коллега ушатал кабельные гнезда, поварив четверкой, приходилось отдавать в мастерскую на замену кабельных гнезд. Сами понимаете не свое не жалко. А вот у других, данный аппарат, немало встречал отзывы в интернете, в первые месяца эксплуатации выходил из строя и безвозвратно. Может повезло, кто его знает! А еще недавно услышал мнение, что этот аппарат ломается у тех, кто редко его использует. Надо как купил, так использовать на всю катушку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня на работе Fubag in 160 третий год эксплуатируется. Когда начальник притащил, то предрек я ему пол года жизни, а ни че еще работает! Хотя условия не очень благоприятные для бытового инвертора. Во первых пыльно очень на стройке! На морозе в -40 как-то приходилось варить. Нагрузки, хоть варю только тройкой этим аппаратом, но бывает весь день включен. Ну и небрежное отношение. Сам бывало ронял с метровой высоты на бетон. А коллега ушатал кабельные гнезда, поварив четверкой, приходилось отдавать в мастерскую на замену кабельных гнезд. Сами понимаете не свое не жалко. А вот у других, данный аппарат, немало встречал отзывы в интернете, в первые месяца эксплуатации выходил из строя и безвозвратно. Может повезло, кто его знает! А еще недавно услышал мнение, что этот аппарат ломается у тех, кто редко его использует. Надо как купил, так использовать на всю катушку! Спс за ответ. Смущает только одно, если в первый месяц своей работы сломается то почему безвозвратно? неужели гарантия откажет... хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Там случаи были такие, что простоял зиму, к примеру, аппарат дома в кейсе, а весной включил и сгорела деталюха. А ремонт очень дорогой - легче выкинуть! А сразу после покупки, то конечно обменяют. А гарантия на них не такая большая и то докажи, что не по твоей вине. При низкой напруге, например, in 160 и 170 нельзя работать по паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да,с низкой напругой у них напряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения