po6inzon Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема. Пишу диплом на тему "автоматическая сварка двутавровой балки самозащитной порошковой проволокой" за основу взят стан TWH.6015 , мне надо вместо сварки под флюсом, поменять сварку порошковой проволокой. Вопрос: это теоретически возможно? если да. то каким оборудованием можно заменить сварочный источник питания LINCOLN Electric DC 1000,c блоком управления NA-3S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте. У меня такая проблема. Пишу диплом Это не проблема-это задача. Вопрос: это теоретически возможно?Теоретически возможно многое, вопрос только зачем и сколько это будет стоить. Лично я не вижу плюсов от перенастройки стана TWH.6015 со сварки под флюсом на сварку порошковой проволокой + замена источника питания и т.д. Вы сначала прикиньте экономический эффект от этого предложения. Если же вы хотите сконструировать своё оборудование по типу стана, то, тоже не вижу проблем. Берёте за образец стан и навешиваете на него свои головки и источник (о которых вам уже читали в вузе).Кстати, а зачем вообще менять головку NA-3 и источник DC 1000, они пойдут под ПП. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Ferio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Врядли посиксинзону уже помогут, с 29 мая не появлялся, надеюсь диплом он защитил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти