Популярный пост vera Опубликовано 18 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Выставляю на Ваш суд «Муху Цокотуху» из нержавеющей стали - мой первый опыт в художественной сварке! Для ее изготовления я использовала нержавеющую сталь 1 мм и присадочную проволоку 1,6 мм с последующим обжигом (для цвета) бытовой пропановой горелкой. «Пяточёк» не моих рук дело — произведение Гознака Конкурсная работа № 65, предоставлена в рамках Конкурса «Сделано своими руками» Спонсоры Конкурса Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_resanta_300.jpg Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_tiberis_200.jpg Евротек — интернет-магазин строительного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_evrotek_130.jpg 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 .... Девушка , а девушка, а с Вами познакомиться можно ? Меня Саша зовут... .... А то восьмое марта на носу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Извините, но напрашивается только один ответ - "ну и дура" . По существу задаем вопросы, мальчики, по существу Изменено 20 февраля, 2014 пользователем vera 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail02 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Прикольно ! Так можно насекомых разных сделать ! Очень интересно , красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Девушка , а девушка, а с Вами познакомиться можно ? Меня Саша зовут... .... А то восьмое марта на носу ! А так выпить хочется, аж переночевать негде.(шутка конечно). По существу задаем вопросы, мальчики, по существу Недавно варишь нержу7 Крылышки пережарила чуток. в в общем не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А так выпить хочется, аж переночевать негде.(шутка конечно). Недавно варишь нержу7 Крылышки пережарила чуток. в в общем не плохо. Привет!"Я не волшебница- Я только учусь!!!!!!!!!"...... для меня как раз и было самое сложное-крылышки . Я использовала присадочный пруток 1,6мм. Долго мучилась , в итоге : заготовки крылышек ложила на медную пластину и сам момент возникновения дуги (7-8А) на месте стыка двух прутков, подносила дополнительный пруток 0,8мм, который мне дал нужную "каплю" металла, а если чуть затягивала время или вводила больший ампераж, то был мгновенный перегрев и свариваемые части "разбегались" в стороны . ДЯДЕНЬКИ ОЦЕНИТЕ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я использовала присадочный пруток 1,6мм. Долго мучилась , в итоге : заготовки крылышек ложила на медную пластину и сам момент возникновения дуги (7-8А) на месте стыка двух прутков, подносила дополнительный пруток 0,8мм, который мне дал нужную "каплю" металла, Привет! Это делается проще, проволока зажимается между двух тисочков или других зажимах без зазора, аппарат желательно с педалькой(ограничение 20А(но можно и без неё)). с импульсной автоматикой или просто в пульсе(можно и без неё) и с самого минимума по чуть чуть прибавляя току пока не произойдёт сплавление. Я не волшебница- Я только учусь!!!!!!!!!"...... Если есть желание и чуток призвания, то до волшебницы не так и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Сегодня попробовал пруток ф 1.6мм варить , да...... нужна сноровка.... , МОЛОДЕЦ ! Изменено 1 марта, 2014 пользователем koltsov67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня попробовал пруток ф 1.6мм варить , да...... нужна сноровка.... Понятно, что с первого раза не получится, да и от аппарата зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ПрИвЫкЛи РуКи К То п о рА М..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ПрИвЫкЛи РуКи К То п о рА М..... "Гандурас" тоже не сразу строился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Rehtin Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Просто и со вкусом. Одним словом - таланливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullterrier Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь на очереди мухобойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANILOV Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 смотрю на фото и слюна вожжой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения