Популярный пост Kreker33 Опубликовано 12 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здравствуйте! Зовут меня Евгений, живу во Владимирской обл., тружусь же я Сергиев Посаде сварщиком на асфальтовом заводе. В свободной время занимаюсь художественной сваркой. Специального образования по этому делу у меня нет. Хочу показать вам одну из своих работ. Изготовил себе ворота домой по своему рисунку. Работать я люблю один и поэтому к сторонней помощи прибегал крайне редко. Все, что потребовалось для создания этих ворот — это сварочный аппарат, болгарка, рулетка, молоток, тиски, наковальня и немного фантазии. Конкурсная работа № 48, предоставлена в рамках Конкурса «Сделано своими руками» Спонсоры Конкурса Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_resanta_300.jpg Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_tiberis_200.jpg Евротек — интернет-магазин строительного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_evrotek_130.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Приветствую, в каком именно месте владимирской области вы проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...приедем ворота инспектировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyawrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как трубу гнул? Трубогиб не указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker33 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Приветствую, в каком именно месте владимирской области вы проживаете?г. Струнино Александровский районКак трубу гнул? Трубогиб не указал?Трубу я гнул руками... разжимах тиски на нужное расстояние, просовывал между и гнул.. вот и все.. трубогиб не нужен)...приедем ворота инспектировать.Хорошо..)) город я назвал... а адрес виден фото дома0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreker33 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не много истории о себе как я начал заниматься так называемой ковкой... Все началось с простой скамейки потом мне пришла идея делать урны из старых ведер под краску Но мне показалось это банально, гнуть узоры из проволки может каждый и занялся по серьезнее этим делом... Первое что я сделал сложное это навес, тоже домой а потом понеслось ... все работы я придумывал сам... Сделал себе тубогиб хотя его редко применяю,в большей степени он был сделан не для себя а для начальства. Начальник мне и заказал первые ворота мои ну а дальше я делал только для дома : качеля урна арка для маминых цветов)) мангал ну это так делать было нечего 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения