niro Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Добрый день. Помогите заполнить наряд-допуск на сварочные работы. С меня 1000 рублей на телефон/киви-кошелек/карту visa.Ничего в этом не понимаю, но озадачили обязательным наличием этой бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Номер своего мастера по сварке скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niro Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Желательно просто заполненный бланк с небольшими пояснениями, чтобы я разобрался как его под свои нужды подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @niro,На разных производствах, разные бланки. Номер в личку скинул (МТС), может поможет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @niro, А в чем, собственно, проблема? Вообще-то инженер по ОТ и ТБ должен все это разъяснить, снабдить бланками и определить, кто в какой графе (отв. за подготовку рабочего места, за пож. безопасность, и т.д.) расписывается. Хотя сам, признаюсь, я эту макулатуру саботирую самым наглым образом. Денег никаких не надо. Фотокамеру на работу нести просто жалко, потому бланк принесу и сфотаю дома завтра вечером, ок? Хотя у нас - "Разрешение на сварочные работы", вспомнил. Не оно? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://energoworld.ru/library/rekomendatsii-po-zapolneniyu-naryada-dopuska/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти