toxa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Один электрик намотал мне трансформатор. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ходовые испытания! проволока 1.2, уголок 100 толщина 10мм 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 один электрик намотал мне трансформаторГудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В последнее время часто пытаю ПДГО на разных режимах . но у нас проволока единица . средний вариант . хотел 1.2 поставить но оказалось ролики до меня ещё потеряли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 митька51 немного гудит когда по первичьке 6.7.8. положение, механизм протяжки гудит сильнее))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В последнее время часто пытаю ПДГО на разных режимах . но у нас проволока единица . средний вариант . хотел 1.2 поставить но оказалось ролики до меня ещё потеряли .механизм четырёх роликовый. приклею 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти