goshka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дали мне запрос на шведскую стенку. У клиента дизайна нет никакого, только желание, чтобы был турник и чтобы стенка находилась снаружи, не в доме. У меня чёрных запасов нет никаких, весь материал придётся покупать. Делать думаю из 50х30 (25?) бокса в 3мм на тетиву и 1.5" (ф48 наружний) SGH40 трубу на перекладины и турник. Есть может у кого какие схемки готовые, какой там шаг ступенек, какие вылеты для турника и подобное?Видел, люди тут выкладывали фотки уже готовых стенок, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну наконец то хоть какой единомышленник, ну почти хи хи.Загляни в тему Совмещаем пост номер 8.А уличная от домашней отличается тока покрытием и материалом канатов и верёвок. А я в обще рекомендую снимать любые канаты в непогоду. Так что посоветовать??? А ну да, прочитал хи хи. Шаг верёвочной лестници что на фото в той теме 20-25 см. Металлической 27 см. Горизонтальная лестница вроде 120 см. Материал труба профильная 25-50, 25*25 и труба наружный диаметр вроде 26 мм. Больше не надо! Высота "до потолка" сверху раздвижные упоры. А ну да, вам же на улицу. Ну там либо бетонировать либо к стене крепить. Болт-дюбель 12 мм 4 шт за глаза хватит. Есть ещё вариант, конструкция в виде куба 2*2 метра. Но енто дорого. Да и ещё не дай бог вам сделать какие либо жесткие элементы конструкции менее 15 см ближе к друг другу. Можете очень сильно пожелеть о содеянном!!! Вы может и не поверите но дети найдут это место 15 см и засунут туда голову. Думаю не меньше 20 см.Microsoft Word Document.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да, вот видел этот пост, от того то и отложилось, что были тут фотографии. Но такой системы канатов и стенок в разных плоскостях не планируется. Всё чисто металическое. Турник съёмный с доп функцией боковых ручек на трапецевские подтягивания. Интересует стандарт шага ступеней (если есть), высота общая, подбор материала. Ну и послесборочная обработка, грунтовка, покраска. Сварка будет ТИГом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я там вам документ скинул в отредактированном сообщении. Стандарт не знаю. 25-27 см для 5 летнего малыша было хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эх мне бы тигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти