Николай35 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Меня зовут Николай я не HR и не кадровое агентство. Мы считаем, что сварщики и промышленный персонал, который умеет работать руками, — это люди важнее, чем певцы и футболисты. Но у певцов есть агенты, которые помогают получать контракты (проверяют условия, договоры). А у сварщиков нет. Мы делаем сервис, где профессионалы руками получают такое же уважение и удобство, как звёзды. Мы делаем сервис для сварщиков — что-то вроде «Яндекс.Такси» где вы сами быстро и легко подбираете наиболее высокооплачиваемому вакансию под ваши возможности, но для поиска работы на ОПО (Газпром, Норникель, Лукоил и т.д.). Пока сервис в разработке, и я ищу 10 опытных сварщиков, чтобы понять реальные проблемы при поиске работы. Не продажа, не агентство — просто 20-минутный разговор. За участие — ранний доступ к сервису и помощь с первой вакансией через нас. У Вас есть 20 минут на созван в ближайшие дни? Можно в удобное время, даже после смены. Напишите нам по номеру 89953071803 в тг или мах и мы с Вами свяжемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти