Luza Опубликовано Понедельник в 04:00 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:00 12 часов назад, Weldant сказал: С индуктивностью пока не понял, думал на ширину шва и величину валика влияет - нет, так и не понял зависимости. Зато величина валика отлично управляется Индуктивность на малых токах до 100 А ставьте в -, а чем ближе к 200 А тем больше поднимайте в +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано вчера в 02:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 02:39 В 30.03.2025 в 18:43, Weldant сказал: Хочу в другой раз алюминий попробовать поварить. Здравствуйте, забыл написать Вам про сварку алюминия. Не берите проволоку ф 0,8, там намучаетесь с „ бородой", вполне нормально 1,2, 1. И если вы уже купили 0,8 диаметр, тогда при сварке вытягивайте горелку, чтоб не было резких загибов, и провисания рукава. Про тефлон думаю Вы знаете, хотя я для своих работ его не ставлю, на проволоке 1,2 он не особо актуален. Да и существенной разницы с ним и без него я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldant Опубликовано вчера в 05:39 Поделиться Опубликовано вчера в 05:39 2 часа назад, Luza сказал: Не берите проволоку ф 0,8, там намучаетесь с „ бородой", вполне нормально 1,2, 1 Добрый день, Егор. Я знаю о проблеме проволоки 0.8, поэтому беру для 3м горелки и 5356, она жёстче. Для 5м или порошок или полированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти