DobbyWBF Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) Территориально Челябинск Цена 23 тыс за всё. Тел. 8 девять О два 278 пять два 4 шесть В работе 2 недели. Помыта, обеззаражена. Продаю по причине- так сложилось. Отправлю хоть куда. Могу сказать- Отличная маска, реклама НЕ врёт. К маске у меня 2 Комплекта защитных, оригинальных стёкол- внешние и внутренние. Сзади я сделал защиту от света (что б стекло не бликовало, если освещение находится за или над вами. (можно легко убрать. Т.к. я новичок, то пишите- дам ссылки на это объявление на то же авито, где я очень много лет и на другие ресурсы. Характеристики: Размер АЗСФ: 54x107 мм Оптический класс: 1 / 1 / 1 / 2 Степени затемнения: 3 / 8-12 DIN Скорость затемнения: 0,1 мс Скорость высветления: 60-400 мс Источник питания: 2xCR2032 ~2000 часов Масса нетто: 485 г (щиток – 235 г, светофильтр – 160 г, оголовье – 90 г) Описание: Сварочный щиток 3M™ Speedglas® 9000 Возвращение легендарного щитка Speedglas® серии 9000 с новым автозатемняющимся светофильтром 9002 NC (Natural Colors – технология «Естественные цвета»). Светофильтр реалистично передает цвета, обеспечивая надежное затемнение при выполнении сварочных работ с любым сварочным оборудованием (ММА, MIG/ MAG, TIG) при любых токах. Передача цвета позволяет сварщику лучше видеть детали и выполнять работу быстрее и качественнее. Конструкция щитка позволяет выполнять работы в труднодоступных местах, легкий вес и удобное оголовье щитка, которое разработано с учетом эргономических показателей, помогают снижать нагрузку на шею сварщика. Отвод выдыхаемого воздуха через вентиляционные отверстия делает комфортным микроклимат под щитком. Непрерывная защита от УФ- и ИК-излучения, независимо от настройки режима светофильтра и при выключенной функции автоматического затемнения, предохраняет от получения ожога роговицы и травмы глаз. Ключевые преимущества Узкий профиль щитка 9002NC обеспечивает большую свободу движений в тесном пространстве – ширина маски составляет 23,6 см Корпус имеет удобный храповик для легкой регулировки, даже в надетых перчатках Легкая и удобная конструкция щитка Улучшенная цветопередача с технологией Natural Colors Благодаря наличию воздухоотводящих каналов выдыхаемый воздух сразу выходит наружу, светофильтр не запотевает Светофильтр не запотевает Область применения Сварочный щиток Speedglas® 9002NC компании 3M подходит для большинства типов сварки, в частности для следующих: Ручная электродуговая сварка штучными электродами Сварка электродной проволокой в среде защитного газа – инертного или активного Сварка неплавящимся электродом Низкоамперная сварка неплавящимся электродом Изменено 6 июня пользователем DobbyWBF Ссылка на комментарий
DobbyWBF Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Цена 22 тыс. Ссылка на комментарий
DobbyWBF Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня цена 20 тыс Ссылка на комментарий
DobbyWBF Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня цена 19 тыс. Ссылка на комментарий
DobbyWBF Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Цена 18 тыс. Ссылка на комментарий
DobbyWBF Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Убрал защиту, новые фото. Ссылка на комментарий
DobbyWBF Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Цена 17 тыс Ссылка на комментарий
DobbyWBF Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня продана, тему можно удалить. Ссылка на комментарий
Skull Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В 06.06.2024 в 12:59, DobbyWBF сказал: Территориально Челябинск Цена 23 тыс за всё. Тел. 8 девять О два 278 пять два 4 шесть В работе 2 недели. Помыта, обеззаражена. Продаю по причине- так сложилось. Отправлю хоть куда. Могу сказать- Отличная маска, реклама НЕ врёт. К маске у меня 2 Комплекта защитных, оригинальных стёкол- внешние и внутренние. Сзади я сделал защиту от света (что б стекло не бликовало, если освещение находится за или над вами. (можно легко убрать. Т.к. я новичок, то пишите- дам ссылки на это объявление на то же авито, где я очень много лет и на другие ресурсы. Характеристики: Размер АЗСФ: 54x107 мм Оптический класс: 1 / 1 / 1 / 2 Степени затемнения: 3 / 8-12 DIN Скорость затемнения: 0,1 мс Скорость высветления: 60-400 мс Источник питания: 2xCR2032 ~2000 часов Масса нетто: 485 г (щиток – 235 г, светофильтр – 160 г, оголовье – 90 г) Описание: Сварочный щиток 3M™ Speedglas® 9000 Возвращение легендарного щитка Speedglas® серии 9000 с новым автозатемняющимся светофильтром 9002 NC (Natural Colors – технология «Естественные цвета»). Светофильтр реалистично передает цвета, обеспечивая надежное затемнение при выполнении сварочных работ с любым сварочным оборудованием (ММА, MIG/ MAG, TIG) при любых токах. Передача цвета позволяет сварщику лучше видеть детали и выполнять работу быстрее и качественнее. Конструкция щитка позволяет выполнять работы в труднодоступных местах, легкий вес и удобное оголовье щитка, которое разработано с учетом эргономических показателей, помогают снижать нагрузку на шею сварщика. Отвод выдыхаемого воздуха через вентиляционные отверстия делает комфортным микроклимат под щитком. Непрерывная защита от УФ- и ИК-излучения, независимо от настройки режима светофильтра и при выключенной функции автоматического затемнения, предохраняет от получения ожога роговицы и травмы глаз. Ключевые преимущества Узкий профиль щитка 9002NC обеспечивает большую свободу движений в тесном пространстве – ширина маски составляет 23,6 см Корпус имеет удобный храповик для легкой регулировки, даже в надетых перчатках Легкая и удобная конструкция щитка Улучшенная цветопередача с технологией Natural Colors Благодаря наличию воздухоотводящих каналов выдыхаемый воздух сразу выходит наружу, светофильтр не запотевает Светофильтр не запотевает Область применения Сварочный щиток Speedglas® 9002NC компании 3M подходит для большинства типов сварки, в частности для следующих: Ручная электродуговая сварка штучными электродами Сварка электродной проволокой в среде защитного газа – инертного или активного Сварка неплавящимся электродом Низкоамперная сварка неплавящимся электродом Продана? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти