Елизавета Профит Posted January 10, 2024 Share Posted January 10, 2024 Требуется сварщик на полуавтомат в город Абакан на вагоностроительное производство "АбаканВагонМаш" Заработная плата: 180 000₽ за вахту 30 дней. Требования: · Опыт работы на полуавтомате от 1 года. · Наличие действующего удостоверения. Обязанности: · Работа в цеху на сварочных аппаратах «кедр», «эллой», «пионер», толщина проволоки 1.2мм · Сварка грузоперевозных вагонов, контейнеров Наша компания является прямым работодателем, предлагаем Вам официальное трудоустройство по ТК РФ и следующие условия: ✅ Проживание в квартирах с комфортными условиями; ✅ Еженедельное авансирование; ✅ Заработная плата белая, выплачивается без задержек дважды в месяц; ✅ Компенсация проезда до места работы при предъявлении билетов и чеков; ✅ Медицинский осмотр за счет работодателя; ✅ Вахтовый график на Ваш выбор, от 30 дней: 30/15, 45/15, 60/30; ✅ Выдаем полный комплект спецодежды и СИЗов; ✅ Наш мастер сопровождает Вас на этапах заселения, трудоустройства и работы; ✅ Премии за каждого товарища трудоустроенного по Вашей рекомендации в размере 10 000₽. 8-982-836-05-05 (WatsApp, Viber, Telegram) Меня зовут Елизавета, я менеджер компании. Буду рада нашему сотрудничеству, звоните или пишите, предоставлю Вам полную информацию. Link to comment
Recommended Posts