BUTCHER Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Очень неплохо для бытового сегмента! Малыш включен в активную работу. Посмотрим, как будет справляться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Чезетович Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. В конце февраля посоветовал такую модель товарищу, он хотел купить фоксвелд, модель не помню. Но я его уговорил взять ВИКИНГа, последним аргументом была цена, аж тыс на пять дешевле фоксвелда. Его смущало что не было в интернете отзывов и больно какой-то игрушечный. Припер ко мне в мастерскую, распечатали, испытали на тонком и толстом. Мне понравился, чуть поигравшись сам, предложил испытать хозяину, тот надев маску взялся за куски профиля и после первого шва сказал, что не зря меня послушал. Далее уголки 50й, 70й, пробовали как в чистой кислоте, так и в смеси. Швы не фотографировал, к сожалению. Спалив все огрызки из мусорного бачка, довольный отправился к себе в мастерскую. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Артем Чезетович 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Замер токовыми клещами, показал от 220 до 230 ампер и тест на четкость отрабатывания единичкой, пластинки толщиной 0.8 на 30-ти амперах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) SLIM Mig200 Viking маленький да удаленький! Хороший помощник в работе! Длина горелки 4.5 метра. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем BUTCHER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 ВИКИНГ Миг 200 SLIM трудяга! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 SLIM MIG 200 Synergic VIKING Продолжает трудится и радовать! Карманный полуавтоматик!!!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Для электродов четверки уони 13/55 конечно слабоват, а вот троечку уони на отлично кушает. Очень мягкая дуга! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти