Schwert Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую. Продам сварочный инвертор Форсаж 200М от ГПРЗ. Находится г. Новосибирск. 17500руб + пересылка. В июле 2022 года купил себе данный аппарат с пультом 30м, но не смог им работать. Держать пятый сварочник в гараже считаю нерациональным. Аппарат на 99% НОВЫЙ, я отварил им всего одну крупную шабашку, чтобы "отбить" затраты. Плюсы: еще на гарантии, есть все документы; качественная сборка; пульт в комплекте (30метров); глубокое проплавление дуги; мягкая дуга (до 65А), честный ампераж (На 120А 3мм мр-3с режет отлично); вентилятор включается периодически при нагреве, но не вращается все время. С наплавочными электродами (Т590 и 620) аппарат на удивление хорош, очень комфортно работать. Минусы: ОЧЕНЬ плохой повторный поджиг, особенно на рутиловых электродах; капризный к питающей сети, при напряжении свыше 240В уходит в нерабочий режим - чтобы работать от генератора, приходилось подключать УШМ на 1кВт, сеть проседала и аппарат варил; свыше 65А довольно жесткая дуга. Купил за 45 тысяч (42 аппарат с пультом и 3 доставка), но готов отдать ценителю марки Форсаж (или тому, кто умеет обращаться с такой техникой) за 17500+пересыл. В подарок пром. розетка на 32А, фанерная основа для намотки провода пульта, и, при желании, заводская коробка Себе взял Сварог ARC 205В с пультом по ряду причин (сервис в доступе, удобство в эксплуатации, универсальность - сгодится для любой работы и шабашки). Мой номер 8-923-228-77-36, однако лучше писать в мессенджерах (Whatsapp, Telegram). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти