sab0tage Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 продам маску+ блок подачи. из плюсов новый акб, светофильтр не оригинал (от маски старт)г. санкт-петербург, отправка8921982четыре283 Ссылка на комментарий
sab0tage Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 забыл цену указать-25.000 Ссылка на комментарий
taras9482 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство. Можно спросить - как в Вашей маске крепиться лицевой уплотнитель внутри ? Лицевой уплотнитель это тряпочный материал с пропиткой от брызг - который закрывает подбородок снизу и затылок сверху - предотвращая попадание сварочного дыма под маску . Так вот мне не понятно как этот уплотнитель крепиться к маске внутри - ведь поверхность маски внутри гладкая и нет никаких полостей или прижимов чтобы этот уплотнитель закрепить . Ссылка на комментарий
sab0tage Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 @taras9482,добрый.в маску, по контуру уже впаяна молния, в которую вцепляется тканевая защитаотдельно ткань выглядит так https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/spetsodezhda-i-siz/sredstva-individualnoj-zaschity/1422245/560x504/52402732.jpg Ссылка на комментарий
taras9482 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 @taras9482,добрый.в маску, по контуру уже впаяна молния, в которую вцепляется тканевая защитаотдельно ткань выглядит так https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/goods/spetsodezhda-i-siz/sredstva-individualnoj-zaschity/1422245/560x504/52402732.jpgА можете фото сделать внутри маски - как впаяна молния ? У меня есть в общем маска Grovers с забралом - и есть лицевой уплотнитель от Спеедгласс ,он похож на Ваш но по контуру он имеет пластиковую окаемку которая вставляется в маску Спедгласс 9100 . Но у меня то маска Гровеср - а там внутри гладко и нет никакой ниши , или шели чтоб засунуть туда . Соответвенно буду расшивать пластиковую окаемку из лицевого уплотнителя или делать как у Вас - молнию или как то иначе- но если можно покажите как выклядит молния внутри маски ? И еще вопрос - как Вы купили лицевой уплотнитель на маску текмен ? Я звонил и на официальный сайт Текмен и в другие магазины где есть аксесуары для текмен - простому смертному купить лицевой уплотнитель или капюшон или запасное стекло - невозможно - только если юридическое лицо или организация . Как у Вас получилось купить лицевой уплотнитель и воздуховод на маску ? Ссылка на комментарий
taras9482 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 У меня такая маска внутри гладко . А так выглядит лицевой уплотнитель Ссылка на комментарий
sab0tage Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 @taras9482, завтра сфоткаю.всю расходку покупаю на всеинструменты Ссылка на комментарий
sab0tage Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 комплект продан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти