voron312 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброво время суток! У меня вопрос про горелку для полуавтомата!Вопрос вот в чём: у меня есть полуавтомат, но без горелки подскажите, пожалуйста, как выбрать горелку? Разьёмы у них одинаковые? или разные?Зза ранее спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 @voron312, Фото разъёма или марку аппарата или сам в нете порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron312 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сварочный полуавтомат АС-001,1992 года выпуска. Лианозовского Электромеханического Завода.Фото пока что не могу выложить((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron312 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот фото аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 подскажите пожалуйста как выбрать горелку?У тебя обычная горелка с евро разъёмом. Купи Binzel подходящую по сварочному току твоего аппарата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron312 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor C Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Вопрос по такому же аппарату, Можно ли варить им электродами или без газа? Если можно,то куда подключать+? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Vektor C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти