LaBordoz Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем здравствуйте!Кто-нибудь работал с источниками фирмы Fronius и механизмами подачи проволоки VR 7000. Очень много не совсем понятных настроек, а руководств каких-нибудь нет.Может у кого есть какие-то?Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almasss Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На данный момент работаем с Fronius Trans Synergic 4000/5000; Trans Puls Synergic 4000/5000. VR 7000 не знаком.Что то совсем новое. У нас Trans Puls Synergic 2700.Руководство есть, но к сожалению на немецком.Если ничего не найдёте лучшего,обращайтесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У нас Trans Puls Synergic 2700.Руководство есть, но к сожалению на немецком. Был у меня в эксплуатации такой, там в принципе особо и настраивать нечего. 5000 думаю не сильно отличается в плане функционала.@LaBordoz, Вы если хотите чего-то поконкретнее узнать, поконкретнее спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamyatin Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть инструкция на русском для 3200. думаю ничем не отличается. если надо пишите почту - скину. лучше спрашивайте конкретно, что надо, там всё предельно просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBordoz Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Есть инструкция на русском для 3200. думаю ничем не отличается. если надо пишите почту - скину. лучше спрашивайте конкретно, что надо, там всё предельно просто.Пожалуйста, высылайте инструкцию на следующий почтовый адрес - [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения