МИХА75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 К такому поменьше,мы можем изготовить шампура.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 спагетти заказывали....Самая хреновая работа для меня--всё рядом, всё близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Самая хреновая работа для меня--всё рядом, всё близко.если выложить в длину,продвигаемся за день почти на километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А я всего на 40 метров "антисварки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну а я, потихой, ворота шпарю Довольный заказчик со своим новым сварочником, который я протестировал вместе с маской. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 "Тест маски на проницаемость":Результаты теста:проницаемость маски крайне низкая,требуется исследование зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МИХА75 Опубликовано 12 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а на танцполе музыка играла,кувалдочка стучала в унисон.........(плазировка и сборка).... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я б с ума сошёл от таких объёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МИХА75 Опубликовано 13 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Из "шампуров" в "решётку барбекю" 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Из "шампуров" в "решётку барбекю"Знакомая работа ))Сборка и обварка полусекций конвективки)Не нам ,случайно, готовите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Знакомая работа ))Сборка и обварка полусекций конвективки)Не нам ,случайно, готовите?Соседям вашим из столицы нашей необЪятной Родины ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afoninal Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Из "шампуров" в "решётку барбекю"Миха75, что это за хрень такая? Теплобменники или паропроводы что ли??? Обьёмы впечатляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Миха75, что это за хрень такая? Теплообменники или паропроводы что ли??? Объёмы впечатляют!!!по простому,это начинка (внутрянка) котла ПТВМ,подобные монтирует enser Будни сварщика с иллюстрациями пост #30 на нижнем фото,место установки таких ширм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Соседям вашим из столицы нашей необЪятной Родины .........В Каширу небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afoninal Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну, значит, я почти угадал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afoninal Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 готовая продукцияа это гибочный, вещь не менее полезнаяЭто плазматрон, очень полезная вещь! Чё то как то не кукаво всё загрузилось..простите))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Вот на работе дали позаниматься непосредственно моим делом (народу много, опалубку есть кому ставить). Так увлёкся, что на первой ступеньке просечку не той стороной приварил . К сожалению закончить не успел, дёргали на другую работу и в скорости пришло время - домой поехал...У меня грузится - только успевай файлы подсовывать... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем svarnjuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1a2y3 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хоть ине профи но тоже отмечусь,к аппарату пока не привык тапками сильно не пинать спосибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Открываем дачный сезон.На фотке довольная хозяйка новой теплицы, ну и не менее довольный я. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Если работать по субботам это уже не трудовые будни . а сварочные выходные ))). приехал к родителям баню истопить - попал на работу . сгнило колено к печке . с :подножного корма : .по быстрому сварганил . я вот всё ругаюсь на электроды мр 3 . а они меня сегодня приятно удивили . зиму пролежали . стали варить китайскую нержавейку . причем почти без обмазки . а если ищо на одну зиму - аргон будет отдыхать ! . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Открываем дачный сезон. На фотке довольная хозяйка новой теплицы, ну и не менее довольный я.Нормально ! знакомый год назад сделал себе :вальцы: катать дуги из профиля под сотовый поликарбонат . зашёл к нему на той неделе - говорит от заказчиков отбоя нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как сделал? Сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как сделал? Сам?Нет . на заводе заказывал . там токарки много . но он сильно не мудрил с электродвигателем . сделал чтоб катать в ручную . ручку крутиш да вальцы поджимаеш . сразу по два профиля меж собой прихватываеш и за несколько раз катаеш . кажется не быстро . но для небольшого производства хватает . я в том году одну такую арочную теплицу варил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Можно фотку сего станка? Желательно в разных ракурсах, может себе такой же сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как буду там то сфоткаю . он звал меня подработать недавно как раз на этих теплицах . но всё никак не выходит по времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения