svarnjuk Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня получалось, тока флаг все время направо уплывает, прикольная штучка. Хитрая зараза, @svarnjuk, у вас получалось посчитать?Я флага так и не увидел. Подсчёт тоже не удался - глаза разбегаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я флага так и не увидел. не пробовал стекло с3 поставить , шутка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Попробую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 по моргай 10 раз резко , по смотри на потолок внимательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyk912 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Попробую )))Мне раньше редко давались подобные фокусы, а с флагом получилось, думаю у вас получится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Устали на работе? Самое время отвлечься и размять зрение. можно и так глаза потренировать И к с тате там только белые точки ! а черные это типа обманка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И к с тате там только белые точки ! а черные это типа обманка . Никакого обмана) просто черные точки видны только боковым зрением, а поскольку боковое зрение не получается сфокусировать (я не могу), то и посчитать не удаётся. А по сути все точки и чёрные, и белые.Это как в церкви используют спец.краску, чтоб рисовать на иконостате глаза святым, именно из-за этого и кажется где бы ты не стоял - глаза святых всегда смотрят на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Никакого обмана) просто черные точки видны только боковым зрением, а поскольку боковое зрение не получается сфокусировать (я не могу), то и посчитать не удаётся. А по сути все точки и чёрные, и белые.Это как в церкви используют спец.краску, чтоб рисовать на иконостате глаза святым, именно из-за этого и кажется где бы ты не стоял - глаза святых всегда смотрят на тебя. Хорошо , а что тогда по твоему обман зрения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошо , а что тогда по твоему обман зрения .Это по большому счёту не обман зрения, а обман вас вашим же мозгом, который хранит очень много готовых решений в памяти, как кэш в компе. Вот только эти шаблоны не всегда справедливы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти