михаил тверской Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кому довелось поработать такими электродами? Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Читал я (года два назад) где-то что ЛЕЗ собираются выпускать аналог esab ok 46.00.Варить не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 "кому довелось поработать такими электродами? Ваше мнение?" Енто те что сверху как я понял. Ну енто и называю мр-3 синие. Самые распространённые в наших магазинах. А вот что с низу это случаем не аналог OK 46,00???.Сосед сварщик сказал он их серых (нижняя пачка) 30 кило выписал из Казахстана. Говорит лучше но разница в токе ампер 20 а +.То есть по не знанию профессии сварщик на синие ставлю например 75 ампер не меньше а на серые 90. Насчёт как они. Зажигаются зашибись. Много шлака. Иногда красота (не для профи если) получается. "красота" не закреплена в процессе.Так что эфект не повторяем для меня.Остальное к профи. Может завтра выложу фото если хотите. Читал я (года два назад) где-то что ЛЕЗ собираются выпускать аналог esab ok 46.00.Варить не приходилось. http://www.weldzone.info/materials/electrodes/18-collation/227-sopost-esab-alphabet А вы их купите, аналог. Разница половина (у нас) это уже не аналог а полная замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У меня в поселке с электродами проблема.Если я в магазине произношу такие фразы как: озс-12, уони - 13\55 или лб52у; это вводит в ступор продавца ...Зато ано-21 -> валом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 кому довелось поработать такими электродами? Ваше мнение? Варил ими , но к аналогу есаб ок-46 , не кого от ношения не имеет , тоже само что озс 12 лез . Для сравнения почитайте на коробке . А в целом работать можно проблем не создают , ну это пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти