finder002 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) И что касается пьяного мужика, Schlosser. Оттого что вы поленились узнать, как устроена заправка кислородом, мир не изменился. Если вы потрудитесь, то обнаружите, что и у вас на ней под открытым небом стоит мужик наверняка не с самой высокой ЗП и скорее всего, он тоже будет поддатый. Дело в том, что ТБ разрешает заправлять баллоны только на улице. Не удивлюсь, если по доброте душевной и у вас там в Мариуполе, мужики возьмут баллоны на заправку не из подставки, а просто с пола грузовика. Представляю какой после этого поднимется визг) Идите в контролёры ТБ, Schlosser, измените мир к лучшему)) Изменено 10 января, 2021 пользователем finder002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @finder002,Безмерно конечно уважаю анонимов с пустым профилем и экстрасенсорными способностями,однако же отвечу.Нет,мы не поленились узнать,как устроена заправка кислородом,как не ленимся это узнавать каждую неделю.Итак,у нас в Мариуполе она представляет собой новое проветриваемое помещение ,обшитое профлистом и с крышей.В нем расположены две секции для пустых и полных баллонов,секция с аппаратурой европейского производства.Рядом на открытой местности,под оградой располагается сосуд Дьюара с сопутствующей требухой.Мужик трезвый,он пересекает проходную,там же помимо прочего ему меряют температуру.Под открытым небом не стоит,после заправки находится в теплой мастерской со свежим ремонтом,если нет другой работы.Грузовиком баллоны не возим,возим на тачке .Баллоны и заправка внутризаводские.ЗП мужика не знаю,у нас не принято интересоваться подобным.Ответ исчерпывающий?ПС.Не позорьте меня перед настоящими сварщиками,заявления о том,что мне важны чьи-то жизни и судьба мира- наглая ложь.Всего хорошего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finder002 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) @finder002,Безмерно конечно уважаю анонимов с пустым профилем и экстрасенсорными способностями,однако же отвечу.Нет,мы не поленились узнать,как устроена заправка кислородом,как не ленимся это узнавать каждую неделю.Итак,у нас в Мариуполе она представляет собой новое проветриваемое помещение ,обшитое профлистом и с крышей.В нем расположены две секции для пустых и полных баллонов,секция с аппаратурой европейского производства.Рядом на открытой местности,под оградой располагается сосуд Дьюара с сопутствующей требухой.Мужик трезвый,он пересекает проходную,там же помимо прочего ему меряют температуру.Под открытым небом не стоит,после заправки находится в теплой мастерской со свежим ремонтом,если нет другой работы.Грузовиком баллоны не возим,возим на тачке .Баллоны и заправка внутризаводские.ЗП мужика не знаю,у нас не принято интересоваться подобным.Ответ исчерпывающий?ПС.Не позорьте меня перед настоящими сварщиками,заявления о том,что мне важны чьи-то жизни и судьба мира- наглая ложь.Всего хорошего.Типа на заводе все прилично ? Ну найдите частную заправку, загляните туда)) На мне свет клином не сошелся, напишите и этому парню тоже, что он все неправильно делает и преступник, вызовите полицию и к нему) Изменено 11 января, 2021 пользователем finder002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @finder002,Экстрасенсорные способности усилились?Конечно же я не был никогда на частных заправках.К этому парню у меня нет вопросов,он адекватный человек.Повторюсь в третий и видимо последний раз- я нигде не говорил,что лично к Вам вызову полицию,лично Ваша жизнь меня интересует и только у Вас бухие мужики заправляют.Вы в праве поступать,как Вам угодно,я лишь дал советы в открытой теме и кстати смотрю один совет таки принят во внимание и резак заменён.Но не надо вместе с тем писать,что Вы все делаете правильно и Ваша деятельность не представляет опасности.Надеюсь я понятно изъясняюсь.До свидания,неизвестный человек из неизвестного города... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти