svarnoi69 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Всех коллег и их детей-с новым учебным годом! 7 Ссылка на комментарий
selco Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Завтра двое пойдут .ВНУК оболтус, (конечно не совсем оболтус и воспитываем примерно как меня воспитывали, бывало довольно жесткОоо ) в 6й ВНУЧКА в 1й собирается , но за нее не волнуемся , она сама читать и считать научилась да и англитскиЕ слова довольно много знает .Главное чтобы Ковид не помешал , а то опять на дистанцию уйдут . 5 Ссылка на комментарий
G_Kar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всех с праздником! Мне 36, а я до сих пор радуюсь, что 1го сентября не надо идти в школу Старшая дочь пойдет в 4-й класс, а в следующем году и младшая в школу пойдет. 2 Ссылка на комментарий
Kotelev Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А у меня меньшая пошла в первый класс. Как летит время... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти