Pipeliner Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем я в этом году поеду в Санкт-Петербург к брату погостить как ни как 7 лет не виделись. Вот думаю устроится на работу типа (по обмену опытом) кто есть по опытней меня из Питера под натаскал бы меня по сварке труб малых диаметров,а то что то чувствую что я что не так набиваю руку, может и я что не будь показал бы . Короче вот такие варианты (прошу откликнутся нуждающемуся,). На данный час работаю в шараге где в основном металлоконструкциями занимаемся бывает трубы варим но редко ,когда работы нет я бамбук не курю а тренируюсь, в выходные на шабашку в квартирах по воде и отоплению , последний раз регистры варил 4 секционные из сотки в гараж с фоткать забыл. буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 забыл подметить в Санкт-Петербурге думаю гостить месяца 2. давно не куда не выезжал, за одно устроится на работу с цель перенять больше опыта у старших коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А вдруг АВН обрадуется (помощи).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А вдруг АВН обрадуется (помощи)....а как я обрадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А вдруг АВН обрадуется (помощи)....Точно,оборонка то крепнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Точно,оборонка то крепнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Допуск э-э..Морского Регистра или Ллойда имеется?Тогда обращайтесь,помогу с Энергетиком цеха встретиться.Он уж точно обрадуется(любит халяву;снегом расплатится (прошлогодним)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти