hohlov_iv Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Добрый день, господа! Прошу помощи в разработке технологической карты сварки для типа соединения Fig. 927.4.6-2 по ASME B 31.9 (как на прикрепленном изображении). Быть может у кого-то имеется такая? Или что-то подобное? Изменено 23 мая, 2020 пользователем hohlov_iv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадест Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 пиши куда отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) @hohlov_iv,Может поможет.Я был исполнитель наемник. За эту карту вздрючили технолога, я отказался варить корень на 90ампер, даже 160а мало. В итоге для нашей бригады изменили ампераж и выдали другую карту, до 190ампер на корень, заполнение и облицовка до 260а подвинулись. А в эту я завернул присадку nibas 625-й.... Изменено 23 мая, 2020 пользователем BUTCHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти