Big L Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет всем)меня тут озадачили курсовой работой преподы.Дали задание восстановить шарнирный палец шаровой опоры. по какой технологии восстановить я определился. Не знаю как эту шаровую разобрать, она состоит из двух частей и в 3-х местах сварена контактной сваркой. Вопрос как бы её разобрать, сохранив форму корпуса?вверху показан пыльник, а внизу корпус сваренный из 2-х половинок вот ссылка на шаровую http://avto.potwater.kg/taxonomy/term/141 П.С. искать внизу страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 высверлить, после восстановления поставить на "электрозаклепки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big L Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 думал об этом, но не был уверен на100%.т.к.опыта в этих делах не хватает.Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения