svarnjuk Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Блин забыл упомянуть, что бойлер самодельный из толстостенной трубы диаметром не меньше 800 мм (трудно сказать, он теплоизоляцией обмотан). Фото с телефона не могу загрузить, чейто сайт меня на главную выкидывает...А так согласен, что переваривать гниль значит немного отсрочить кап.ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Соль в тряпочке правда поможет ?Соль - это не наш метод! Но когда выхода нет, то можешь попробовать, хотя не уверен, что поможет. Вот если бы изнутри бойлера, тогда затянет, а так просто, с солью, ржавчиной быстрей покрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ладно, попытка не пытка ) Будем посмотреть...Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Королев Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вопрос мне? Стаж 13 лет. Варю столько же в основном МЭР 3. Конструкции не ответственные- трубы отопления, холодной воды. А зачем вести плотно к металлу? Дуга же захлебываться будет. Я держу на расстоянии несколько мм. Я тоже размешиваю ванну. К сожалению в теории я не силен. Могу только показать. Я делаю круговые движения электродом (круги налезают друг на друга) и возвратно поступальные движения. Это надо показывать. Так проще понять. От себя могу посоветовать работать полу автоматом. Я после работы на полуавтомате разобрался в принципе ручной электро сварки эт как так?!....в голове не укладывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти