Популярный пост Бархударов Опубликовано 29 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Скоро весна, начали просыпаться сваперы и подобные направления.Задача накатать вот такой выступ на алюминиевой трубе:Берем толстостенную трубу, подбираем к ней подшипники.ПротачиваемТочим валыГде нужно фрезеруем Предварительно собираемДелаем ручку собираем ИспытываемТрубы нужной не нашел, катаю на чем есть Нужно немного переделать ролики, слишком плотно получилось и они режут металл! Вот такая вот мясорубка! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Бархударов,отлично! Давно хотел сделать что то подобное, но не мог определится с техрешением! Как будет все налажено отпишите какие зазоры сделали на буртике и какую толщину катают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А я обычно ставлю 3-4 шишки по диаметру - этого хватает, чтобы хомут не слетал. Так-то конечно - красота будет, но у нас тюнингисты - это жмоты и нищеброды в 99% случаев 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Как будет все налажено отпишите какие зазоры сделали на буртике и какую толщину катают Я думаю это разовая акция! Делал под толщину 1.2 алюминия. но у нас тюнингисты - это жмоты и нищеброды в 99% случаев Ага, я заметил!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Нужно немного переделать ролики, канавка должна быть шире выступа ровна на две толщины прокатываемого металла. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти