poipoi Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 вот желаю изобрести тележку для П/А.хочу разместить баллон(10л) - лёжа, или есть для этого какие-то противопоказания? а то у всех он всегда стоймя стоит а я хочу выпендриться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор tig Posted September 9, 2011 Модератор Share Posted September 9, 2011 Есть противопоказания-жидкая фракция в редуктор пойдет и испарятся там же будет. Перемерзание редуктора, нестабильное давление гарантировано. Правда это при полной заправке. А вообще то, зачем этот выпендреж? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИХА75 Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Обратите внимание на баллон с СО2 при продолжительной работе.Низ баллона покрывается инием-а теперь подумаем ;Что будет с лежачим баллоном?-вентиль и редуктор перемёрзнут(подогреватель не спасает)....Для компактности лучше приобрести 10л баллон.... Рассмотрите вариант;установить баллон под 45градусов."Выпендрёж" гарантирован.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
poipoi Posted September 9, 2011 Author Share Posted September 9, 2011 Есть противопоказания-жидкая фракция в редуктор пойдет и испарятся там же будет. Перемерзание редуктора, нестабильное давление гарантировано. Правда это при полной заправке. А вообще то, зачем этот выпендреж? весьма доходчиво, именно это и требовалось. спасибо Обратите внимание на баллон с СО2 при продолжительной работе.Низ баллона покрывается инием-а теперь подумаем ;Что будет с лежачим баллоном?-вентиль и редуктор перемёрзнут(подогреватель не спасает)....Для компактности лучше приобрести 10л баллон.... Рассмотрите вариант;установить баллон под 45градусов."Выпендрёж" гарантирован.... я именно десятки и пользую, смесь.уже думал про 45градусов. не компактно получаетсяпридется думать ещё.спс всем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИХА75 Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Сбоку тележки под углом (10л),довольно компактно выйдет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkaShira Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Как я понял, тему можно закрывать?! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts