poipoi Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот желаю изобрести тележку для П/А.хочу разместить баллон(10л) - лёжа, или есть для этого какие-то противопоказания? а то у всех он всегда стоймя стоит а я хочу выпендриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 9 сентября, 2011 Модератор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть противопоказания-жидкая фракция в редуктор пойдет и испарятся там же будет. Перемерзание редуктора, нестабильное давление гарантировано. Правда это при полной заправке. А вообще то, зачем этот выпендреж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Обратите внимание на баллон с СО2 при продолжительной работе.Низ баллона покрывается инием-а теперь подумаем ;Что будет с лежачим баллоном?-вентиль и редуктор перемёрзнут(подогреватель не спасает)....Для компактности лучше приобрести 10л баллон.... Рассмотрите вариант;установить баллон под 45градусов."Выпендрёж" гарантирован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poipoi Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть противопоказания-жидкая фракция в редуктор пойдет и испарятся там же будет. Перемерзание редуктора, нестабильное давление гарантировано. Правда это при полной заправке. А вообще то, зачем этот выпендреж? весьма доходчиво, именно это и требовалось. спасибо Обратите внимание на баллон с СО2 при продолжительной работе.Низ баллона покрывается инием-а теперь подумаем ;Что будет с лежачим баллоном?-вентиль и редуктор перемёрзнут(подогреватель не спасает)....Для компактности лучше приобрести 10л баллон.... Рассмотрите вариант;установить баллон под 45градусов."Выпендрёж" гарантирован.... я именно десятки и пользую, смесь.уже думал про 45градусов. не компактно получаетсяпридется думать ещё.спс всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сбоку тележки под углом (10л),довольно компактно выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как я понял, тему можно закрывать?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения